Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Оружие Русско-Турецкой войны или Сверчок 1787

<< < (5/477) > >>

Ksanich:
 :o :o :o где ослепляет? не знаю такого смотри с 4ой минуты ...   

RusBear:

--- Цитата: Alex_Wolf от 11 Октября, 2013, 08:00 ---
--- Цитата: RusBear от 11 Октября, 2013, 07:46 ---В условиях низкой освещенности это очень полезным бывает.
--- Конец цитаты ---
Когда цель плохо освещена, то подсветка только ослепляет и вообще ни чего в прицел не видишь, кроме освещенной сетки (даже на самом минимальном уровне). Мне не понравилось. И очень редко были моменты (может даже ни разу и не было за 2 года), когда пользовался подсветкой - можно было и так сетку различить.

--- Конец цитаты ---
Не однократно использовал подсветку в сумерках и ночью на минимальном уровне - очень удобно. И днем на яркой подсветке.

fhunter:
В сумерках, если выцеливать среди крон деревьев, то сетку вообще не видно. В моем случае подсвечивается только центральная часть сетки - самое то.

RusBear:

--- Цитата: fhunter от 11 Октября, 2013, 10:22 ---В сумерках, если выцеливать среди крон деревьев, то сетку вообще не видно. В моем случае подсвечивается только центральная часть сетки - самое то.

--- Конец цитаты ---
Вот. Только лично мне предпочтительно, чтобы подсвечивалась вся сетка мил дот, т.к. если точка в центре подсвечивается, то с поправками стрелять сложно.

RusBear:
Ну, собственно, решил я последовать совету Колибра, чтобы стабилизировать скорость вылета пули. Повернул пробку на пол оборота по часовой стрелке. Заправился. Начал отстрел в хрон дома на дистанции 10 метров.
Результат не порадовал. Вроде как тенденция к стабилизации есть, но все равно отрывы жуткие по скорости бывают (файл прилагаю).

В конце второго барабана пришла жена - сказала хватит в квартире стрелять, а то мало ли чего... Ушла.

Выстрел, громкий щелчок. Пуля при полете зацепилась за металлическую стойку рамочного хрона, разлетелась на 3 части, которые полетели метром выше мишени и вот результат.   \??/ \./  :o %?-

Сегодня в гараже достреляю в хрон, но чтобы уже точно ничего не побить... Посмотрю - глядишь приработается и начнет стабильную скорость выдавать. А если нет - в Калибр - пущай колдуют.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии