Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Оружие Русско-Турецкой войны или Сверчок 1787
Ksanich:
--- Цитата: iskander от 20 Октября, 2013, 23:18 ---у меня вопрос к ТС-если по бумаге любитель стрелять,то почему предпочел булпап,а не карабин?
--- Конец цитаты ---
Саш, мой сверч делает по бумаге такие рисунки, что многим карабинам не снилось... ты знаешь как помочь ТС? нет...
iskander:
--- Цитата: Vlad9869 от 20 Октября, 2013, 23:43 ---Постреляешь из сверчка, придет понимание)) Ты ведь из пружинок стрелял ;)
Мы ведь в большой спорт не лезем :D Хотя как показываю соревнования сверчки почему то на первых позициях. :)
--- Конец цитаты ---
да уже не только из пружинок...
посмотрим сможет ли Сверч перестрелять на сотне папскую редукторную Чизу или Тайфуна шведского.я же сам с собой соревнуюсь пока,а потому непредвзят и объективен.пока еще ни один стрелок мне не доказал в чем преимущество булки над карабином.
Ksanich:
--- Цитата: iskander от 20 Октября, 2013, 23:55 ---
--- Цитата: Vlad9869 от 20 Октября, 2013, 23:43 ---Постреляешь из сверчка, придет понимание)) Ты ведь из пружинок стрелял ;)
Мы ведь в большой спорт не лезем :D Хотя как показываю соревнования сверчки почему то на первых позициях. :)
--- Конец цитаты ---
да уже не только из пружинок...
посмотрим сможет ли Сверч перестрелять на сотне папскую редукторную Чизу или Тайфуна шведского.я же сам с собой соревнуюсь пока,а потому непредвзят и объективен.пока еще ни один стрелок мне не доказал в чем преимущество булки над карабином.
--- Конец цитаты ---
из машины с водительского сиденья, сначала в левое окно потом в правое, время на выстрел пока моргает желтый, что стреляем?
Vlad9869:
Нет, булка не лучше и не хуже. Просто они разные. Карабин узко специален. А при должном умении стреляют они одинаково.
iskander:
без обид ,но для меня автоохота это изврат какой-то.там где я охочусь-размер и длинна винтовки не имеют значения.не раз и не два я стрелял из булпапов -Эдган ,Крикет,Раптор.. не моё совсем
Навигация
Перейти к полной версии