Сегодня очередные 3 часа провел в тире отстреливая на различных скоростях различные боеприпасы.
В этот раз со стандартного Крикетовского ствола. Видео материала для обработки очень много.

Обработка потребует некоторого времени...
Немного о настройках. Благодаря Андрею

редуктор настроен на 145 Атм, что с используемой от деда пружиной позволило выжать 28,5-28,7 м\с тяжелой JSB. Больше не получилось. Ну да и не важно.
Чтобы выжать больше нужно при этих же настройках утяжелять ударник и ставить более мощную пружину. Как известно, это может привести к неприятным и необратимым последствиям для коробки и механизмов, поэтому мне нафиг не нужно.
Такая настройка редуктора не позволяет играть скоростями в широком диапазоне скоростей поджимом пружины (и не забываем, что
поджимом пружины можно делать только тонкую настройку скорости винтовки, а то, чем занимаюсь я - не правильно). Таким образом последняя достаточно стабильная нижняя скорость получается 27,3 м\с далее уже лотерея - один выстрел может быть 23,0, следующий - 26,5.
В конце отстрелов настроил своего Сверчка на стандартные для него 273-275 м\с, и, конечно же, он порадовал. Начну, пожалуй именно с этих видео. Добавлять буду по мере нарезки и оцифровки.
Вроде бы в интернете еще никто не фиксировал на видео кучку из Крикета на 50 метров из 10 выстрелов менее 0,6 МОА. Будем считать, что я первый.Андрей, благодарю за починенный механизм перевода барабанчика - все работает отменно!!!
![[!]](http://forum.kalibrgun.ru/Smileys/Kalibrgun/good.gif)