Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Отсутствие предохранителя и последствия этого

<< < (3/6) > >>

кайман:

--- Цитата: snap от 08 Июля, 2010, 12:14 ---Да всё это понятно,насчёт" отвести на 30-40" и т.п. особо верно насчёт " считать всегда заряженным"  ;) Просто в любом более менее серьёзном оружии лишнего для безопасности - нет, и предохранитель таки присутствует. Это не пожелание "Калибру", мне и так всё нравится, просто мысли вслух ;)

--- Конец цитаты ---
[/i][/b]

понял,а я тут распинаюсь :D

ДК:
на хрен нужен предохранитель не понимаю.... люди!!! потратили сорок тыщ и жметесь изза 60 копеек за пульку пущенную в небо если цель улетела!!! нету пули в стволе- нету проблем... это ж уже обсуждалось...

profil42:
Обычный предохранитель не нужен. А автоматический это очень удобно, и пох кто говорит, что предохранитель в голове. Снятие с боевого взвода это хорошо, но это 70% безопасности. У меня было два непроизвольных выстрела в никуда, по моей вине. Один в потолок в гараже, другой в сторону авто. Если бы был автоматический предохранитель, этого бы не произошло. Другое дело, что производителю это лишние трудности в проектировании и изготовлении. По мне пусть винт будет дороже, но и доделан до конца. :D А все эти песни про предохранитель в голове - голимая отмаза. Пусть будет предохранитель в голове, с автоматическим предохранителем в винтовке. ИМХО. 8;:
Пулю в стволе никогда не оставляю и на 70 коп не жмусь.

aLu:
А вы не думали, что предохранитель под спусковым крючком блокирует только спусковой крючек, а не весь спусковой механизм? Что при неудачном стечение обстоятельств аки удар, всравно может лупануть вам в глаз, упав с сиденья машины на пол при экстренном торможении.
ИМХО правильно сделали, что убрали.

VMP:
Предохранитель нужен! ;) Это неоспоримый факт... :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии