Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Хочу перейти на Клибрган Крикет, но...

<< < (21/38) > >>

rusdeutsche:

--- Цитата: Utilizator от 16 Ноября, 2013, 04:37 ---
--- Цитата: Alex_Wolf от 11 Ноября, 2013, 03:47 ---
--- Цитата: KAWAzimodo от 11 Ноября, 2013, 00:50 ---... да ладно  :o
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D
Хорош над человеком стебаться  ;D
Ну нравится ему эдган, ну на здоровье  :D
Говорят-же - на вкус и цвет... ;)

--- Конец цитаты ---
Да ладно тезка, пусть постебаеться . Для чего еще на форуме сидеть? Тем более мне приходилось общаться с людьми у которых стебы куда жестче . А по поводу объективности я с тобой абсолютно согласен. Мне Эдуард не родственник и не знакомый, что-бы я за него горой стоял. Смотрю на факты. Скоро будет Крикет . Тогда я уже сам разберусь кто чем дышит. o--

--- Конец цитаты ---
Сравнишь - выложи пожалуйста сравнения. Сам пока сомневаюсь. Чувствую Крикет на сегодня более "зализанный", но как кто-то заметил, самый хиленький.
С R3M до весны не тороплюсь. Надеюсь, что разберутся со взводом и "переводом" ?

Utilizator:

--- Цитата: rusdeutsche от 25 Ноября, 2013, 09:29 ---
--- Цитата: Utilizator от 16 Ноября, 2013, 04:37 ---
--- Цитата: Alex_Wolf от 11 Ноября, 2013, 03:47 ---
--- Цитата: KAWAzimodo от 11 Ноября, 2013, 00:50 ---... да ладно  :o
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D
Хорош над человеком стебаться  ;D
Ну нравится ему эдган, ну на здоровье  :D
Говорят-же - на вкус и цвет... ;)

--- Конец цитаты ---
Да ладно тезка, пусть постебаеться . Для чего еще на форуме сидеть? Тем более мне приходилось общаться с людьми у которых стебы куда жестче . А по поводу объективности я с тобой абсолютно согласен. Мне Эдуард не родственник и не знакомый, что-бы я за него горой стоял. Смотрю на факты. Скоро будет Крикет . Тогда я уже сам разберусь кто чем дышит. o--

--- Конец цитаты ---

Сравнишь - выложи пожалуйста сравнения. Сам пока сомневаюсь. Чувствую Крикет на сегодня более "зализанный", но как кто-то заметил, самый хиленький.
С R3M до весны не тороплюсь. Надеюсь, что разберутся со взводом и "переводом" ?

--- Конец цитаты ---
По порядку. Внешний вид . Или дизайн . Это чисто субъективная характеристика . По этому ее обсуждать не будем. Первое впечатление- это тактильное . Подержав в руках обе винтовки , я понял , что более прикладистая - это Матадор. Эту точку зрения со мной разделяют многие мои знакомые. Более длинное ложе легче отрегулировать под анатомические особенности стрелка ИМХО. Эксплуатация обоих винтовок выявляет следующие плюсы и минусы . Взвод - любимый аргумент фанатиков  -|_ -|_ -|_ от Калибра. Взвод, на Крикете действительно, не идет ни в какое сравнение  со взводом на Матадоре. Из Крикета без всякой посторонней помощи может стрелять даже первоклассник. Когда - же я дал пострелять из моего Моти девушке , то мне пришлось взводить самому. Дальше стрельба . Стреляя на 70 метров в донышко одноразового стаканчика , сделал вывод что обе винтовки стреляют одинаково точно. По крайней мере на вышесказанном расстоянии я разницы не почувствовал. Звук выстрела - это тоже плюс Крикета по отношению к Матадору. Если тебе требуется тихая винтовка с коробки, то Крикет  - твой выбор. Однако, нужно помнить, что возможно в жертву тихому выстрелу, принесена мощность . Ибо Энергетика выстрела на Крикете на 20 % меньше. По крайней мере у моих девайсов.
  По предварительным данным делаю вывод. Обе винтовки прекрасны . У каждой есть слабые и сильные стороны. Однако зная все их плюсы и минусы мы можем спроецировать их на свои потребности . Выбрать ту винтовку, которая больше всего подходит для нашей области применения.

rusdeutsche:
Спасибо Алексей за непредвзятую информацию.
И та и другая винтовка действительно достойны внимания.
ВЫБОР ЗА НАМИ !

John-tula:

--- Цитата: rusdeutsche от 25 Ноября, 2013, 11:48 ---Спасибо Алексей за непредвзятую информацию.
И та и другая винтовка действительно достойны внимания.
ВЫБОР ЗА НАМИ !

--- Конец цитаты ---
Знакомые лица)))Решили подрасти с Бтра 65 го??? Я вот в октябре с помощью Ксаныча (за что ему сотый раз спасибо) подрос до Сверча папского...Укрпром в руках не держал, не юзал, сказать тяжело и необьективно...Эд при равных показаниях имеет больше минусов (мощь в 10-20% не вижу необходимости, для мощи и изврата возьму китайца Кондора потом). Пачему Сверч - доки, АБ, сервис, нет ждунства, цена норм, ТТХ высокие, взвод биатлон, кейсы... 

Alex_Wolf:

--- Цитата: Utilizator от 25 Ноября, 2013, 11:22 ---Взвод, на Крикете действительно, не идет ни в какое сравнение  со взводом на Матадоре.
--- Конец цитаты ---
Забыли еще сравнить усилие спусков на обоих винтах ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии