Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Хочу перейти на Клибрган Крикет, но...
anton7474:
Модер от Простотака глушит мотю деду до звука сверча со штатным....но стоит 4тыра
Bosoy:
--- Цитата: anton7474 от 26 Ноября, 2013, 00:52 ---Модер от Простотака глушит мотю деду до звука сверча со штатным....но стоит 4тыра
--- Конец цитаты ---
Но это + к габариту + лишний вес, так (деньги пофик, лишь бы толк был)?
А он нужен этот габарит и вес? Для чего?
Я не Мотю "охаиваю", я просто рассуждаю...
Если есть ради чего (другого, см. выше), то можно пойти на эти неудобства! O--O
А если тока ради того, чтобы лишнюю мощу "загасить", так лучше и проще ее тады не накручивать наверное, чем сначала накрутить, а потом героически гасить звук... ;)
anton7474:
--- Цитата: Bosoy от 26 Ноября, 2013, 00:59 ---
--- Цитата: anton7474 от 26 Ноября, 2013, 00:52 ---Модер от Простотака глушит мотю деду до звука сверча со штатным....но стоит 4тыра
--- Конец цитаты ---
Но это + к габариту + лишний вес, так (деньги пофик, лишь бы толк был)?
А он нужен этот габарит и вес? Для чего?
Я не Мотю "охаиваю", я просто рассуждаю...
Если есть ради чего (другого, см. выше), то можно пойти на эти неудобства! O--O
А если тока ради того, чтобы лишнюю мощу "загасить", так лучше и проще ее тады не накручивать наверное, чем сначала накрутить, а потом героически гасить звук... ;)
--- Конец цитаты ---
к лонгу 3см прибавка(он не доп,а вместо),соответственно Для меня пневма-хоббивес практически тот же.Деньги-на 2тыра дороже питерского к сверчу.....пардон на 1500 в калибре подорожали......для меня пневма-хобби,а не извлечение выгоды и почему бы за дополнительную деньгу не приглушить лишних жуликов,которые увеличивают вероятность попадания в цель на дальней дистанции?
Bosoy:
--- Цитата: anton7474 от 26 Ноября, 2013, 01:13 ---...почему бы за дополнительную деньгу не приглушить лишних жуликов,которые увеличивают вероятность попадания в цель на дальней дистанции?
--- Конец цитаты ---
Если увеличивают (и в этом цель приобретения винта, чтобы на дальняк точнее попадать в не иделаьных условиях), то я лично за. O--O
По моему выше именно так и писал...
А если просто "ради заглушить", то тогда проще не наворачивать лишнюю дурь, чтобы не глушить ее потом или другой винт выбирать если лень возиться.
anton7474:
O--O Мы друг друга поняли O--O
Навигация
Перейти к полной версии