Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Хочу перейти на Клибрган Крикет, но...

<< < (8/38) > >>

Ksanich:

--- Цитата: Utilizator от 07 Ноября, 2013, 01:24 ---качество ствола....

--- Конец цитаты ---
А это откуда такое??? Вы что спектральный анализ делали, на твердость пытали, или опять говорят???

Bosoy:

--- Цитата: Alex_Wolf от 07 Ноября, 2013, 04:04 ---
--- Цитата: Bosoy от 06 Ноября, 2013, 22:36 ---если бы его не угробили соседские детишки...  :'(
--- Конец цитаты ---
А как можно угробить сверча?!  :o Можно подробнее?
Если только под каток его...

--- Конец цитаты ---
Тоже думал что нельзя, ан можно оказывается...  8;:
Ствол внутри весь в забоинах, пластилине и наплющинах, на коробке две вмятины, коцаность ложа и резика в сравнении с этим и описывать не стоит...  ???
Как?  -  Не знаю...
Предполагаю что кончились украденные временно одолженные у меня пульки и... "изобретатели" маленько постреляли гвоздиками и/или камешками подходящими (мож и шариками стальными, сам не видел врать не стану).  Ну и "хранили" по ходу под кучей кирпичей, чтобы "не спалил" кто из взрослых...
В чувство привел, струляет, но точности и стабильности уже нет и думаю уже не будет (на 10м "куча" в два пятака, дальше еще хуже по нарастающей), им и отдам в подарок на Новый год...   ;) 

Alex_Wolf:
А как они его накачивали? И кстати, если резервуар имеет повреждения, то может не стоит рисковать? Может не надо подвергать опасности. Продай на зап части лучше.

Bosoy:

--- Цитата: Alex_Wolf от 07 Ноября, 2013, 19:29 ---А как они его накачивали? И кстати, если резервуар имеет повреждения, то может не стоит рисковать? Может не надо подвергать опасности. Продай на зап части лучше.

--- Конец цитаты ---
Так уезжал когда в баллоне было 270 примерно (один раз с него заправил), а приехал замерил - чуть больше 80-ти.  Баллон и ЗС лежали в шкафу в подвале у соседа Василича (подвал у него бетонный, люк стальной), там же в ор. сейфе и Сверч мой стоял.
Василич в середине августа приехал баллон с ЗС на месте, Сверча нет, а сейф открыт!...  Он мне звонит - такой сякой мол, я тебе ключ доверил, а ты винт взял и сейф открытым оставил... я пулей туда (ночью).
"Детишки", кстати, это внуки его от 12 до 16, ребята хорошие, толковые, только видимо им "оч. сильно срулять хотелося", а я все не приезжал... ну и решили типа не ждать, сами с усами.

Резик "коцаный" (мелкие царапины и потертости, но их оч. много). Винт "удушил" в меру. Им все равно негде заправить будет более 170 атм.  Меньшой сознался что они уже два раза  заправляли из 40 литрового черного баллона (азотом, в 3 км от дачи на заводе в Карабаново), и типа оч. даже хорошо струлялося...   [!]

А что там из "запчастей"-то осталось?   Из коробки начинку повытаскивать и редуктор из резика?...  И стоит ли такая "овчинка" выделки?  ;)

KAWAzimodo:
Нет, не серъёзно это как-то. Оружие, даже такое, оставлять под ответственное хранение другому человеку.... , да хоть у себя ..., да хоть в огороде закопать, но на своём, а не к чужим. Слава Богу что все обошлось. Урок.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии