Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Хочу перейти на Клибрган Крикет, но...

<< < (9/38) > >>

Bosoy:

--- Цитата: KAWAzimodo от 07 Ноября, 2013, 21:08 ---Нет, не серъёзно это как-то. Оружие, даже такое, оставлять под ответственное хранение другому человеку.... , да хоть у себя ..., да хоть в огороде закопать, но на своём, а не к чужим. Слава Богу что все обошлось. Урок.

--- Конец цитаты ---
Да, урок хороший...  |-=
Но больше самому Васильичу (у него ж там огнестрел стоял!).

С остальным при всем моем уважении к Вашему мнению не соглашусь.
Насчет "другому человеку"...  А вот Михе, например, отдают винты и не просто "на хранение", а на "доработку"... а кто он им, "знакомый" обычно не больше. Не екает ведь?  :o
У меня на дачу местные лазают по три раза в год, все "ценное" уже давно либо Васильичу на хранение, либо с собой увозим (рукомойник закопанный люминевый "ушел" легко, сам поди?). А у соседа хрен залезешь, дом кирпичный, основательный, на окнах решетки из 30-ки арматуры и т.п.
И мы с ним как родные, 15 лет друг друга знаем (сколько исходили и выпили вместе не сосчитать)...  \8/

KAWAzimodo:
Мне симпатичны Вы и Ваши суждения. С удовольствием бы встретился и потрещал "за жизнь" за рюмочкой крепкого чая. Думаю с некоторыми доводами друг для друга нам бы пришлось согласиться обоим  :).

Miksa:
Сергей, самая дорогая деталь это коробка в сборе - она у тебя целая (то что покоцаная - обклеишь плёнкой)
Пробки в порядке. резервуару ни чего не будет даже если ты его ошкуришь и покроешь.
Ствол и ложе. Ствол можно купить в виде болванки и по размерам подогнать - не проблема!!! 6-8 тыр
Ложе - если деревяшка. то ошкурить и заново покрыть маслецем.
Думаю трудов на 10-ку.
"это не повод" чтоб отдать такую "игрушку" детишечкам!

Bosoy:

--- Цитата: Miksa от 07 Ноября, 2013, 21:33 ---...
Думаю трудов на 10-ку.
"это не повод" чтоб отдать такую "игрушку" детишечкам!
--- Конец цитаты ---
Мих, я тебя очень уважаю ("заочно" пока), и как человек, чувствую, ты удивительный (по характеру, доброте и терпению).  В Питере куча родни, мож как нибудь выберу время встретимся (оч. хочется увидеть "живую легенду").  |-=

Ну вот сам посуди...
Я ж все обдумал, вместе с соседом, долго думу думали...
"Товарной ценности" уже никакой. Я чел не бедный, тем более купил его за гроши буквально (подарок отчасти). Хрен с этими 10 т., не в деньгах счастье, а "чтобы их хватало". Повозиться можно не спорю и повожусь на январские, и подкрашу и поправлю и стволик тоже (прогоню, пусть как гладкоствол будет). Да и "вырос" я уже из этой "игрушки", другие запросы...  Себе я уже давно хотел новый девайс купить (но пока "старый" был, как то прыти в этом вопросе не получалося)...

Теперь о пацанах. Им же скоро во взрослую жизнь. Ответственности за свои действия и мужскому разуму подучиться разве плохо будет?
На даче они всегда "под присмотром", Васильич им уже (тайком) типа "сейф" под игрушку сварил (все "по взрослому"). Будет у ребят не умыкнутое тайком, а свое "законное" ружо! За которое они уже сами ответ держать будут, по-взрослому, а не абы как.  Ведь если "очень хочется но нельзя", то 100% ныкаться будут, прятаться и врать. А "можно, но по всей строгости" не лучше ли будет?  ;)

Вот представь что тебе 14 лет сейчас, и тебе отец или его друг предлагает Сверча, но с условием, что ты будешь ответственен за него "по-взрослому", без скидок "на возраст" и прочее...  Ты б разве не решился на такой "подвиг"?  |-=

И с другой стороны...
У среднего "поджигу" отобрали (когда "следствие вели" с соседом)...  \./
Неужели это лучше чем "законно полученный" ствол (куда более безопасный, чем эта дрянь), но за который с тебя и спрашивать будут соответственно?  ;)

Блин, Мих, если мы плохо придумали, то подскажи в чем ошибка пожалуйста...

Miksa:

--- Цитата: Bosoy от 07 Ноября, 2013, 22:05 ---Вот представь что тебе 14 лет сейчас, и тебе отец или его друг предлагает Сверча, но с условием, что ты будешь ответственен за него "по-взрослому", без скидок "на возраст" и прочее...  Ты б разве не решился на такой "подвиг"?  |-=

И с другой стороны...
У среднего "поджигу" отобрали (когда "следствие вели" с соседом)...  \./
Неужели это лучше чем "законно полученный" ствол (куда более безопасный, чем эта дрянь), но за который с тебя и спрашивать будут соответственно?  ;)

Блин, Мих, если мы плохо придумали, то подскажи в чем ошибка пожалуйста...

--- Конец цитаты ---
Сергей, у тебя самого опыта житейского - какие тут могут быть советы!!!

А насчёт поджиги и то что дрянь и мене безопасное - несоглошусь. Была у меня в детстве и не одна. Но я всегда знал, что это хреновина сродни оружию и обращался с ней как с оружием. Наши игрушки .... |-=  ну как бы после того как мне икру насквозь прострелили, я уже по другому их стал воспринимать.
Наши игрушки наоборот, более опасны!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии