Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Хочу перейти на Клибрган Крикет, но...
Alex_Wolf:
--- Цитата: ToleranceGreg от 08 Ноября, 2013, 23:20 --- А то потом начнутся тут темы о "плохих" сверчках, которые во всем лучше ЭДА )))
--- Конец цитаты ---
Ну вот чего вы "разводите"? ;) Неужели нельзя не предвзято относится к изделиям различных производителей? ;)
Мне хватило подержать один раз матадора в руках и один раз выстрелить, чтоб понять - не мое (длинный, тяжелый, однозарядный, и спуск тяжеленный :o) Но кому-то нравится этот винт. Ну что поделать ??? Как говорится - на вкус и цвет... Добрее надо быть. Все мы увлечены одним интересом ;)
escudo71:
--- Цитата: Alex_Wolf от 08 Ноября, 2013, 23:29 ---
--- Цитата: ToleranceGreg от 08 Ноября, 2013, 23:20 --- А то потом начнутся тут темы о "плохих" сверчках, которые во всем лучше ЭДА )))
--- Конец цитаты ---
Ну вот чего вы "разводите"? ;) Неужели нельзя не предвзято относится к изделиям различных производителей? ;)
Мне хватило подержать один раз матадора в руках и один раз выстрелить, чтоб понять - не мое (длинный, тяжелый, однозарядный, и спуск тяжеленный :o) Но кому-то нравится этот винт. Ну что поделать ??? Как говорится - на вкус и цвет... Добрее надо быть. Все мы увлечены одним интересом ;)
--- Конец цитаты ---
+100
I-VAN:
ТО: Utilizator
Товарищ мой, продав вылизанного собственноручно Сверчка, купил матадор R3 - поставил 5 зарядный барабанчик с ручным приводом на магните, и поначалу был даже доволен.
Потом, началось ползание СТП - известный баг. Вылечил, но энтузиазма убавилось.
(А я предупреждал ]:[)
Эдик длинней, капризней, намного громче и неудобней Сверчка. И ложа отстойнейшая.
Alex_Wolf:
--- Цитата: I-VAN от 09 Ноября, 2013, 07:06 ---Эдик длинней, капризней, намного громче и неудобней Сверчка. И ложа отстойнейшая.
--- Конец цитаты ---
Забыли поставить - IMHO ;) (по моему скромному мнению - в переводе с аглицкого)
Bosoy:
--- Цитата: Alex_Wolf от 09 Ноября, 2013, 10:12 ---Забыли поставить - IMHO
--- Конец цитаты ---
На мой взгляд это тоже самое важное, что следует указывать давая любые советы другим:
ИМХО - "имею мнение хрен оспоришь"... ;D
Ибо каждый выбирает себе "игрушки" для своих целей, задач и интересов.
А все мы очень разные (рост, длина конечностей, сила, привычки, про мозги и заморочки всякие в них у каждого вообще лучше промолчу). Поэтому и говорят "Что немцу гут, то русскому плохо, что русскому хорошо, то немцу капут" (не в "национальном" смысле, а в смысле разницы между любыми людьми).
Если человек может четко изложить для чего конкретно он выбирает игрушку (что ему важно, а что нет, четко "по пунктам"), то ему еще можно как-то помочь, если же вопрос ставится в общем виде, - "Что лучше ...?"... то ответ/совет может быть лишь один - Лучше то, что лучше лично для тебя! :D
Навигация
Перейти к полной версии