Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Хочу перейти на Клибрган Крикет, но...

<< < (16/38) > >>

I-VAN:
Конечно же, всё сказанное выше - моя личная ИМХа.

Имею ещё одну: хочешь испортить отношения - займи денег, или начни давать советы.
( не является советом, публичной офертой. При написании - ни одно животное не пострадало) ;D

Bosoy:

--- Цитата: I-VAN от 09 Ноября, 2013, 13:09 ---При написании - ни одно животное не пострадало
--- Конец цитаты ---
Про животных поподробнее (где видел, вид, масть, упитанность, направление движения...) пожалуйста...  Я записываю.  ;)

KAWAzimodo:
Серёж, стесняюсь спросить , а ... Королёв ... это место дислокации или первая графа в паспорте  :)

Bosoy:

--- Цитата: KAWAzimodo от 09 Ноября, 2013, 18:21 ---Серёж, стесняюсь спросить , а ... Королёв ... это место дислокации или первая графа в паспорте  :)

--- Конец цитаты ---
Типа (как в анекдоте) - Обращайтесь ко мне проще, по-товарищески - "Ильич"?  ;)
Первая графа в паспорте у меня ОВД... А про что спрашиваешь аж на вторую страницу загнали.  ???
Город конечно же, в километре примерно от знаменитого Пифпафыча обитаю.

Utilizator:

--- Цитата: Alex_Wolf от 08 Ноября, 2013, 23:29 ---
--- Цитата: ToleranceGreg от 08 Ноября, 2013, 23:20 --- А то потом начнутся тут темы о "плохих" сверчках, которые во всем лучше ЭДА )))
--- Конец цитаты ---
Ну вот чего вы "разводите"? ;) Неужели нельзя не предвзято относится к изделиям различных производителей? ;)
Мне хватило подержать один раз матадора в руках и один раз выстрелить, чтоб понять - не мое (длинный, тяжелый, однозарядный,.....
Вообще-то Эдган уже многозарядный есть .
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии