Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Хочу перейти на Клибрган Крикет, но...

<< < (17/38) > >>

KAWAzimodo:
... да ладно  :o , ..... ну тогда прими поздравления   O--O
А про аффтоматку не слышно, нет ?

Bosoy:

--- Цитата: KAWAzimodo от 11 Ноября, 2013, 00:50 ---... да ладно  :o , ..... ну тогда прими поздравления   O--O
А про аффтоматку не слышно, нет ?

--- Конец цитаты ---
Про аффтоматегу от самого Эда (по моему в конце лета) слышал (читал), что он отказался от попыток переделки текущего конструктива под автомат.
Сказал что автоматический Эд будет принципиально другой конструктив иметь...  ;)
Там еще с многозардностью по ходу не все получается (самые разные отзывы, причем тенденции в ту или иную сторону в отзывах с полгода не наблюдал).
Меня эти вопросы до выбора Сверча очень волновали, поэтому отслеживал старательно...
Сейчас вот здесь пасусь, ума набираюсь...  |-=

Alex_Wolf:

--- Цитата: KAWAzimodo от 11 Ноября, 2013, 00:50 ---... да ладно  :o
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D
Хорош над человеком стебаться  ;D
Ну нравится ему эдган, ну на здоровье  :D
Говорят-же - на вкус и цвет... ;)

Ksanich:
Он не может нравиться - это зомбирование Мокуса с Тарасом....

Utilizator:
По поводу самоделок. Работал я лет эдак 5 назад в гараже со своим приятелем. Занимались установкой сигнализаций и разных других аксессуаров на авто. Когда клиентов не было , надо было чем-то себя занять. Вот как - то решили сделать "ружо" . Самое примитивное , но легкое в производстве. Взяли обыкновенную водопроводную трубу. Заварили с обратной стороны и просверлили отверстие 1,5 мм для фитиля. Диаметр трубы точно не помню ,но не более 2см . Получилось что-то вроде миниатюрной средневековой пушки. Порох  извлекали из китайских фейерверков "свистулек". В качестве пули использовалось все что более или менее подходило по диаметру трубы ( болты , гайки и т.п.) Как-то приятель притащил с дома стеклянные шарики . Они почти идеально подходили для нашего ружа . В общем сделали мы заряд - порох , пыж, шарик . Думаем куда бы шмальнуть. Вокруг одни гаражи . Направили на гаражные ворота . Подожгли фитиль . Мощный хлопок, и стеклянный шарик  как картонку пробивает 3 миллиметровый стальной лист из которого были сделаны ворота. :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии