Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев

Колибри 5,5 в Башкирии №00126

<< < (16/29) > >>

Milyukov.Yuri:

--- Цитата: KAWAzimodo от 21 Октября, 2013, 20:33 ---Тогда причём здесь несоосность модера ? Ты же сам воткнул этот криво продырявленый пенсионерский тампакс и теперь удивляешься. Выкинь его и отстреляй, а потом делай выводы. На данный момент что важней - кучки или звук ? Помнишь выражение : - Что русскому хорошо, то немцу ... !

--- Конец цитаты ---

Парни! ;D На траекторию полета пули бумага или резина повлиять не могут, тоесть если пуля полетела вправо значит она в бумаге либо резине сделает дырку в правой стороне.  8)Резинку я сам не дырявил, пуля сама проложила такой путь. Вывод: значит смещение оси модера относительно канала ствола.

Вы чем тут все занимаетесь? Когда мат часть изучать начнете?  >:( Придрались все к этой резинке, неужели процент имеете от сбыта "питерских"? Мне он пока не нужен в таком варианте. Вот когда "питерский" модер будет своей резьбой на резьбу ствола садится в натяг, вот тогда может я подумаю! :P

postman:

--- Цитата: Milyukov.Yuri от 21 Октября, 2013, 19:59 ---
--- Цитата: KAWAzimodo от 21 Октября, 2013, 18:59 ---Несоосность с чем ... , с бигудём ?   :)

--- Конец цитаты ---

;D Ага  ;D
На фото отчетливо видно смещение канала прохода пули, даже в резинке, соответственно есть подозрения что пуля цепляет кромку модера! Отстрел в бутыль с водой и анализ состояния пули покажет косяки.
И куча у меня пока совсем не кучная, хавно полное  8;:

За то скоростя ща стабильные!

--- Конец цитаты ---
Несоостность с бигудём налицо! Нарушения анокса на кромке на этих фотках не видно.
У меня несоостность модера была. Сразу проявила себя стружкой внутри модера и содранным аноксом на кромке. Судя по фотке стужка может появиться только от элемента под названием

--- Цитата: KAWAzimodo от 21 Октября, 2013, 20:33 ---...криво продырявленый пенсионерский тампакс...

--- Конец цитаты ---
Считаю дельным совет...

--- Цитата: KAWAzimodo от 21 Октября, 2013, 20:33 ---Выкинь его и отстреляй, а потом делай выводы.

--- Конец цитаты ---
Короче полностью поддерживаю Митеньку!
Он дурного не насоветует!
(Ну ежели только по настроению! :D)

postman:

--- Цитата: Milyukov.Yuri от 21 Октября, 2013, 20:52 ---
Парни! ;D На траекторию полета пули бумага или резина повлиять не могут...

--- Конец цитаты ---
Я тоже так думал по юности, пока дядя Валера не переубедил (наглядно) в обратном.

KAWAzimodo:
Так, я все понял \./ Пошел учить матчасть и оплачивать пару вагонов папильоток. Пусть в  Калибре подавятся своими кастомными модерами. Умного учить только калечить.

postman:

--- Цитата: Milyukov.Yuri от 21 Октября, 2013, 20:52 ---...неужели процент имеете от сбыта "питерских"?

--- Конец цитаты ---
А вот это тоже зря!
Ты вроде совета просил, а сам нас убеждаешь в своей "правоте".

А процентов никаких нет. Просто за каждый АП "питерского" нам завод присылает по дополнительной катушке от модера. У мну уже 18 штук! Ещё 2 раза АПну и будет модер с Антизвуком! :D
Мить! Запиши меня на матчасть, а то моё мировоззрение тоже пошатнулось! ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии