Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев
Колибри 5,5 в Башкирии №00126
Milyukov.Yuri:
Привет! Женя, стружка у меня была в модере, теперь её нет! Несоосность модера и у тебя была, так причем тут резина?
Как выличил?
И где гарантии, что питерский модер сядет правильно? А звук какой? Мне звук важнее, я на охоту хожу с Лелей (тоже РК стоит, стреляет как лазер), теперь вот хочу Колибри приручить! Выберу самый лучший девайс, а другой продам.
Milyukov.Yuri:
Не серчайте, парни! \8/ Спасибо за дельные советы и участие в теме! Всегда вам рад ='|.
Просто, по советам на форумах, складывается впечатление покупателя или пользователя, а оно должно быть хорошим!
И если ваш совет решает проблему, даже мною созданную, Это просто круто! O--O
postman:
--- Цитата: Milyukov.Yuri от 21 Октября, 2013, 21:10 ---Привет! Женя, стружка у меня была в модере, теперь её нет! Несоосность модера и у тебя была, так причем тут резина?
Как выличил?
И где гарантии, что питерский модер сядет правильно? А звук какой? Мне звук важнее, я на охоту хожу с Лелей (тоже РК стоит, стреляет как лазер), теперь вот хочу Колибри приручить! Выберу самый лучший девайс, а другой продам.
--- Конец цитаты ---
У меня модер был по углом от винтов крепления и вниз(почти прижимался к манометру резика)
Вылечил прокладкой под нижнюю часть задней пробки между оной и ствольной коробкой(приподнял его).
Зацепы исчезли. Далее в заводских условиях прокладку убрали, а заодно и что то заменили. :D
Про резинку...
Лелей не владел. Это другая винтовка. Колибри не удалось подружить даже с РК производства дяди Володи (prostotak)
Почему? ХЗ.
"Питерский" решил все вопросы, связанные с возможной нестабильностью и ненадёжностью РК.
(У мну уже 19 катушек! :D)
Milyukov.Yuri:
[quote Колибри не удалось подружить даже с РК производства дяди Володи (prostotak)
[/quote]
Почему? Я настроил стабильные скорости с РК (+-1м/с), пристрелял, ща осталось тока кучи собрать. А если не получится, попробую без РК, потом без модера. Найду проблему и удалю её. А потом предоставлю вам на обозрение! ИМХО, РК тут ни причем.
postman:
--- Цитата: Milyukov.Yuri от 21 Октября, 2013, 21:33 ---
Почему? Я настроил стабильные скорости с РК (-+1м/с), пристрелял, ща осталось тока кучи собрать. А если не получится, попробую без РК, потом без модера. Найду проблему и удалю её. А потом предоставлю вам на обозрение! ИМХО РК тут ни причем.
--- Конец цитаты ---
Если не РК или модер, то стреляй в воду и смотри на головку( пульки :D) - не подрезана ли?
Навигация
Перейти к полной версии