Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 19 Марта, 2025, 06:46
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Со всеми так работает ООО. Калибр или только мне так повезло?  (Прочитано 6917 раз)

Dimas967

Первая тема на форуме и не очень приятная для меня.
Заказал винтовку крикет стандарт на орехе,10 октября этого года оплатил.Сказали через 3 - 5 дней вышлем,до сих пор ни чего нет
Так вот вопрос к производителю,когда я получу то за что заплатил вам деньги???Кознов Дмитрий г,Курган

То что кто то там ждёт по пол года это их проблемы,мне сказали 3-5 дней выполните своё обещание.

Забыл добавить,на вопросы в почту КОГДА,тупо не отвечают
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2013, 06:46 от Dimas967 »

x75557

• Оффлайн Оффлайн
    • Санкт-Петербург

• Святослав

К сожалению да. С почтой вобще беда. Иногда через 10 минут на письмо отвечают, иногда через 3 дня или вобще не отвечают, приходится повторно писать. При чём не важно когда напишешь, даже если в будний день с 10 до 17 (обычно старался так писать).
Сам например так и не дождался обещанного трек-номера ещё вчера. Единственное радует, что хотя бы в итоге приходит что ждал и оно отличного качества.
Ну и отмазка у них обычно одинаковая - звоните в тех. поддержку :) Что-то это напоминает.

alexbes

• Оффлайн Оффлайн
    • Кострома душа России

• Александр

• жду Колибри 2

• иж 27

на сколько я знаю срок исполнения заказа от 10 до 17 дней, я свой заказ получил вовремя, напрягов нету и в почту мне всегда отвечали если не в этот день то на следующий точно! наберитесь немного терпения и будет Вам счастье
http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,3130.0.html
Представитель KalibrGun  в городах Кострома, Ярославль, Иваново, Вологда, Череповец

Dimas967

Мне сказали 3-5 дней на подготовку ну и доставка Т.К это инфа есть и в письменном виде

fhunter

• Оффлайн Оффлайн
    • СПб

• Андрей

• фсё продал...

Значит случилась какая-то накладка на производстве. Может нашли брак в партии винтовок. Множество вариантов. В любом случае вы получите заказ как только так сразу. Надо это принять и спокойно ждать.

alexbes

• Оффлайн Оффлайн
    • Кострома душа России

• Александр

• жду Колибри 2

• иж 27

у меня друг тоже так же попал.... написано 3-5 дней. а в итоге ждет вторую неделю, вроде как на таможне там что-то задержалось......:(
http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,3130.0.html
Представитель KalibrGun  в городах Кострома, Ярославль, Иваново, Вологда, Череповец

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

Со всеми так работает ООО. Калибр или только мне так повезло?
тебе просто повезло!
Большая просьба в личку не писать - она заблокирована.

Dimas967

Ага Миха,повезло :(
Хотелось бы услышать ответ производителя,когда,и не кормление завтраками а точную дату.
Ждать долго не собираюсь не могут работать пусть возвращают деньги

Pashun 

• Оффлайн Оффлайн
    • Внутримкадск

• Павел

• Cricket №546

• Ocelot

...а точную дату.
Ждать долго не собираюсь...

Ну тогда сгоняй в Москву....ТЦ спортхит.....крикет ложе и пластик и дерево по 62-64 кР очереди нет....тем более вторую половину ещё не оплачивал.....значит люди работают....как тока, так сразу...

.... \??/ :D это типа как жене сказать....говори точную дату когда ребёнка мне родишь....или пусть твоя беременность рассасывается обратно \./

...Kak бы xoтeлocь oднaжды пpocнyтьcя, a тeбe 8 лeт и вcя этa xepня пpocтo пpиcнилacь...

baiku85

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Денис

• Ждун самозарядки...

Не напрягайся, я тоже хотел орех и ждал две недели, но забрал бульдожку и ни чуть не жалею (позвонили и сказали мол на ложе орех брак и предложили бульдожку в орехе). Вот знакомый в пластике очень быстро забрал. Думаю просто у них нету ложе "забор", но это мои догадки.

В конце концов сколько они уже продали, и я не читал ни где что кого то кинули, все мы люди и всегда могут быть какие то накладки, как зависящие от нас, так и нет. Просто жди и включи понимание, винтовка это го стоит!

Dimas967

Я оплатил полную стоимость винта,зачем говорить что типо да есть 3-5 дней и мы отправим? Нету так и скажите нету ждать столько то столько,и мне нак бы ... не нужен винт другой комплектации.

Dimas967

Посмотрим что ответит производитель 8)

Vlad9869 

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Алексей

• Сверчок 1526

И я оплатил , сижу и жду.  Чего орать то ? Не пишут значит не готов.
Не хочешь ждать , напиши письмо и деньги тебе вернут без проблем.
Чай не Европа, у нас Т.К  могут посылки сперва по всей стране покатать, а потом только по адресу привезти. И они не смотрят кому идет посылка , частнику или предприятию запчасти.
Раз тебе сказали 3-5 дней , значит ждали запчастюшек которые наши перевозчики должны были доставить в целости и в срок.
Представитель  KalibrGun г. Смоленск

Dimas967

И я оплатил , сижу и жду.  Чего орать то ? Не пишут значит не готов.
Не хочешь ждать , напиши письмо и деньги тебе вернут без проблем.
Чай не Европа, у нас Т.К  могут посылки сперва по всей стране покатать, а потом только по адресу привезти. И они не смотрят кому идет посылка , частнику или предприятию запчасти.
Раз тебе сказали 3-5 дней , значит ждали запчастюшек которые наши перевозчики должны были доставить в целости и в срок.
А где ты увидел что я ору?

escudo71

• Оффлайн Оффлайн
    • Благовещенск

• Виталий

:D я за попкорном......... :D

Vlad9869 

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Алексей

• Сверчок 1526

Хорошо, не орешь.  :D
Вот телефон +7 909 911 99 55   . Позвони и спроси , когда будет готов твой оплаченный заказ. И если сроки не устраивают попроси вернуть деньги.

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн
    • Большая Деревня. Таганка

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• Colibri взрослая 5,5/450/...139 про

• языческое отродье

... этот стон у них песней зовется ... (С.)
 Ну чо вы на парня накинулись? Ну хочет он что бы все вокруг отвечали за свои поступки и слова, ... его право. Это же Россея, где все мухой, а не какая нить Нидерланда, где по пол года за хобот водить будут  :).     
Если ты хочешь иметь то что никогда не имел, тебе придется делать то, что никогда не делал ...

alex7819

• Оффлайн Оффлайн
    • Иркутск

• Алексей

• Hatsan BT65 sb

Первая тема на форуме и не очень приятная для меня.
Заказал винтовку крикет стандарт на орехе,10 октября этого года оплатил.Сказали через 3 - 5 дней вышлем,до сих пор ни чего нет
Так вот вопрос к производителю,когда я получу то за что заплатил вам деньги???Кознов Дмитрий г,Курган

То что кто то там ждёт по пол года это их проблемы,мне сказали 3-5 дней выполните своё обещание.

Забыл добавить,на вопросы в почту КОГДА,тупо не отвечают
Посмотри тему "ждуны", последние две страницы, я там точно такие же вопросы задавал. Тоже жду.

ЕVV

Вот телефон +7 909 911 99 55   . Позвони и спроси , когда будет готов твой оплаченный заказ.
Это телефон сервис-центра и к заявкам он не имеет никакого отношения, там могут просто не знать (и не должны) всех нюансов по текущим заказам.

Телефон работы с заказчиками: +7 495 755 07 73 пн-пт 08:00-17:00

Vlad9869 

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Алексей

• Сверчок 1526

Спасибо Валер,  я по привычке этот номер скинул.

А я то дурак все на этот номер звоню, ну нихрена они там не знают ;D

Dimas967

Вот телефон +7 909 911 99 55   . Позвони и спроси , когда будет готов твой оплаченный заказ.
Это телефон сервис-центра и к заявкам он не имеет никакого отношения, там могут просто не знать (и не должны) всех нюансов по текущим заказам.

Телефон работы с заказчиками: +7 495 755 07 73 пн-пт 08:00-17:00
За телефончик спасибо,хотя я по нему уже звонил 2 раза,первый раз сказали что отправка в понедельник-вторник(прошлый) а второй раз что не волнуйтесь на этой неделе отправим(которая закончилась)

shneler

• Оффлайн Оффлайн
    • Екатеринбург

• Петр

Не злись на людей. Прийдет винт, все равно не так долго как в другой теме)

Dimas967

Да я не злюсь,просто не приятно.Сказал сделай,не можешь не говори.

Я думаю любому бы было не приятно.
Одно радует что сверч как говорят хороший винт :)

Vlad9869 

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Алексей

• Сверчок 1526

Все просто .
Производство в Чехии. Все везется оттуда. А на этом сложном пути стоит наша "неподкупная" таможня))) 
Подождите чуток и все будет.
К сожалению не все зависит от московского калибра.

x75557

• Оффлайн Оффлайн
    • Санкт-Петербург

• Святослав

Все просто .
Производство в Чехии. Все везется оттуда. А на этом сложном пути стоит наша "неподкупная" таможня))) 
Подождите чуток и все будет.
К сожалению не все зависит от московского калибра.
Это повод не отвечать на письма? Хотя бы написать, что срок переносится, и всё. Лично я не сильно переживаю за такие вещи. Но знаю человека, который отказался от сверчка именно из-за такой поддержки. Ведь такие качесвтенные винтовки, и пожелание клиентов удоволетворяют, что лично мне было очень приятно. Но вот всё же бы тех. поддержку хотелось бы более развёрнутую и активную.
Считаю, что плохо, что из-за такой вроде мелочи, теряются реальные клиенты.

sniper.71

• Оффлайн Оффлайн
    • KAZAN

• Андрей

Дмитрий, до этого Сверчка не было, первый заказал? С Моти вроде отличные результаты у тебя были, решил попробовать?  :)

Dimas967

Дмитрий, до этого Сверчка не было, первый заказал? С Моти вроде отличные результаты у тебя были, решил попробовать?  :)
Ага,сверчей пока не было

sniper.71

• Оффлайн Оффлайн
    • KAZAN

• Андрей

Ага,сверчей пока не было
Думаю не разочаруешься! А то, что ждунство, то ну бывает везде.

386

вопрос то не в том что винт не будет радовать, а в обещанных сроках и в обратной  связи....

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

Вот "разбаловали"  :D
Прям как в магазине хотят - чтоб було  :D
Я так полагаю, что Производитель сейчас будет ориентироваться на Представителей, чтоб максимальное число заказов шло через Представителей. Поэтому может у Представителей предпочтения. Это только мои личные предположения  ???
Ноги, крылья ?! .... Главное хвост !!!!!

Страница сгенерирована за 0.108 секунд. Запросов: 22.

Locations of visitors to this page