Андрей с птенчиком надо подружиться,поверь на первых
порах я с трепетом брал его в руки,настолько гармоничное изделие.Но к сожалению мы разделены границами и мне
относительно долековато.Но однако есть интернет и форум,где всегда ответят и помогут.Не гонись
за полтосами-прийдет.Если рядом сервис проедь.Но почистить сволик-все очень просто.В первую очередь взведи досылатель и не досылай.Аккуратно
хорошим шестигранником отдай 4 потая(гужена),достань их и
положи на чистую марочку.Апосля не снимая модер-аккуратно потяни на себя стволик-он легко выйдет.Аккуратно отдай 2 гужена поджимающих модер.Лучший вариант увидеть,то что
не увидишь на свет,сделать макросъемку с посветкой с казны,фото от среза дульного и при увеличении посмотреть
на компе.Если требуется чистка-чисть как советовали,не забыв предварительно достать уплотнение досылателя.Это со стороны казны колечко резиновое,стоит в канавке(фото есть)
Чок я прошел брнзовым ершиком-но именно бронзовым-5 проходов

.На шомпол сделай скотчем ограничитель для вишеров(ершиков).
Как почистишь,собери все в обратном порядке-колечко-поставь,стволик в коробку(посвети фонариком на соосность
насверленных выемок под гужены),поставив затяни 4 гужена-без фанатизма.Затем поставь модер затянув 2 гужена,
соблюдая соосность,подсвети фонариком.Делай все аккуратно и не спеша,гужены-сталь,тело дюраль.
Если что не правильно написал-более продвинутые технари поправят.И еще в базе знаний глянь видео ЕВВ
![[!]](http://forum.kalibrgun.ru/Smileys/Kalibrgun/good.gif)