Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Сверчок 2112
Susic:
В общем со всеми своими приключениями выбрался в тир только сегодня.
Пока не буду ничего утверждать, но прогресс точно есть:
1) Вроде бы перестала гулять СТП
2) Появилась хоть какая то стабильность
3) Не знаю как это может быть, но до этого 200-110 было 4,5 барабана, теперь стало 5,5 на той же скорости
4) Кучи: вот тут самое интересное... 14 выстрелов пристрелка, затем барабан уложился примерно в 15 мм (фото и точные цифры позже будут). Еще раз попробовал - 20-23мм. После этого в свое удовольствие отстрелял где то 200 пулек. Попробовал собрать еще 2 барабана - каждый где то 30-35 мм с явной основной группой и отрывами.
Как я считаю, просто загрязнился ствол. Нов этом ли причина?
В общем, теперь буду в Москве и тире 8-го. Повторный отстрел с чистого ствола покажет.
P.S. В целом стало появляться чувство удовлетворения и это радует. За что спасибо Калибру, отзывчивым форумчанам и Игорю (Пифпафычу) который помог с доводкой.
Alexey_:
--- Цитата: Susic от 04 Января, 2014, 02:26 ---4) Кучи: вот тут самое интересное... 14 выстрелов пристрелка, затем барабан уложился примерно в 15 мм (фото и точные цифры позже будут). Еще раз попробовал - 20-23мм. После этого в свое удовольствие отстрелял где то 200 пулек. Попробовал собрать еще 2 барабана - каждый где то 30-35 мм с явной основной группой и отрывами.
--- Конец цитаты ---
По себе знаю, что стрельба утомляет. По началу всегда хорошо, потом куча расползается.
KAWAzimodo:
Бывает и наоборот - сначала хоть тресни не кучкуются, потом вроде успокоишься - все замечательно ........... , а к концу сессии снова обезьянья попа и в глазах кракозябры кадриль пляшут 8;:
Alexey_:
--- Цитата: KAWAzimodo от 04 Января, 2014, 13:07 ---Бывает и наоборот - сначала хоть тресни не кучкуются, потом вроде успокоишься - все замечательно ........... , а к концу сессии снова обезьянья попа и в глазах кракозябры кадриль пляшут 8;:
--- Конец цитаты ---
Когда долго винтовка не стреляла пара-тройка барабанов как правило сеят. Может освинцовка портится, хз вопщем, но что есть то есть.
Susic:
Посмотрел на свежую голову мишени. Все же я доволен :)
Лучшая куча - 19-19.5мм по краям (барабан)
Две худшие - 33 и 35мм (барабан). Причем вытянуты по вертикали. Надо смотреть, или скорость, или вес пулек. Ну или руки))
Серии по 10 пулек - 14-18мм
Самая плохая куча из 10 пулек - 26мм (всего 24 кучи, включая 4 по барабану)
Т.е. результат на лицо.
P.S. Вернусь в Москву, выложу фото.
Навигация
Перейти к полной версии