Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Новый Cricket 5,5... косяки? или так у всех?
Maverick:
--- Цитата: Mer_dok от 14 Декабря, 2013, 01:10 ---Здравствуйте.
--- Конец цитаты ---
..... сдай изделие обратно дилеру, не нужно ни себя ни других мозгом выносить.
Mer_dok:
--- Цитата: KAWAzimodo от 14 Декабря, 2013, 09:29 --- Юрий , посмотри, есть ли следы свинца на чоке в районе среза ... , ну если ты конечно не начал уже сам ее эксплуатацию.
Не нравиться мне этот ствол :-X Могу предположить как он будет "стрелять" \??/
--- Конец цитаты ---
Вроде как и не стреляли, ствол внутри блестит как у кота... чок тоже. На дульном срезе если присмотреться эсть еле заметные светлые полоски в центре нареза. Входная фаска в обще девственная на аноде даже муха не сидела ;)
--- Цитата: Miksa от 14 Декабря, 2013, 09:51 ---Если по получении пользователь с начало находит плюсы, а затем минусы - то всё у него хорошо, как правило.
Ну а если наоборот - то ну его нафиг, проще сразу отказаться.
--- Конец цитаты ---
эмоции положительные были они и щас есть, токо их портит вид досылателя и фаска, я их не описывал потому как их и так все знают [!]. Может сильно негативно преподнес :) \??/ Но как говорят подожду отстрела.
--- Цитата: KAWAzimodo от 14 Декабря, 2013, 10:00 --- что то мне подсказывает что это и есть "отказная" винтовка. И у такого представителя она так и будет "путешествовать" до тех пор, пока не попадет в руки к человеку, который сам решит исправить положение вещей. Наверно на то и надежда у такого горе представителя.
--- Конец цитаты ---
Ну отказанный ??? не знаю, С виду идел, масло со всех мест течет, Все движущиеся места в идеале без малейшего износа и потертости, на коробке где барабан вставляется также без малейшей царапины и коцки. ну вот так.
Жду понедельника приедут пули, будет отстрел.
--- Цитата: Maverick от 14 Декабря, 2013, 12:52 ---.... сдай изделие обратно дилеру, не нужно ни себя ни других мозгом выносить.
--- Конец цитаты ---
Не хотелось бы опять столько ждать ;) ну время покажет 14 дней на возврат еще есть :D а нет так буду фаску сам шаманить 8)
ЕVV:
--- Цитата: Mer_dok от 14 Декабря, 2013, 15:53 ---Входная фаска в обще девственная на аноде даже муха не сидела
--- Конец цитаты ---
Чем и как вы разглядели "входную фаску"?
--- Цитата: Mer_dok от 14 Декабря, 2013, 15:53 ---токо их портит вид досылателя и фаска
--- Конец цитаты ---
Откуда вам известно какими они должны быть и не внес ли конструктор в эти детали изменения?
Можете не утруждать себя ответами, они известны.
Это так, к размышлению...
Mer_dok:
--- Цитата: ЕVV от 14 Декабря, 2013, 16:37 ---
Откуда вам известно какими они должны быть и не внес ли конструктор в эти детали изменения?
Можете не утруждать себя ответами, они известны.
Это так, к размышлению...
--- Конец цитаты ---
Извените конечно, это сюда конструктор внес изменения?
Да может я не супер спец по пневматике, но и не новичок и знаю какая она должна быть...
KAWAzimodo:
--- Цитата: Mer_dok от 14 Декабря, 2013, 15:53 --- ну время покажет 14 дней на возврат еще есть
--- Конец цитаты ---
В финском законе "О защите прав потребителя" трактуется именно такой срок на возврат товаров ........... ? :)
Навигация
Перейти к полной версии