Общий раздел > Оптика

Установка прицела с наклоном

<< < (9/15) > >>

Qsecofr:

--- Цитата: Kliv от 27 Декабря, 2013, 18:35 ---После многих экспериментов с кольцами и кронами поставил крон от Геннадия. Встал хорошо, упор на верхние скосы вивера, в кольцах шаровые вкладыши, наклон создал подкладыванием баночной фольги под опорную площадку заднего кольца. Зажимается винтом плотно, никаких люфтов нет. Плохо только, что винт под шлиц, может подыщу замену подходящую.

--- Конец цитаты ---
У меня тоже такой крон. Угол задал шайбой. Винтик (один) поменял на шестигранник.
Нормальный крон за свои деньги. Ровный.
Не нравится только, что из-за его "быстросъемности" прицел сдвинут назад - флажки цепляют за башни...

Kliv:

--- Цитата: Qsecofr от 30 Декабря, 2013, 08:47 ---флажки цепляют за башни...
--- Конец цитаты ---
Да, у меня передний тоже по кругу не проходит, но и сектором закручивать не сложно.

Qsecofr:

--- Цитата: Kliv от 30 Декабря, 2013, 14:01 ---
--- Цитата: Qsecofr от 30 Декабря, 2013, 08:47 ---флажки цепляют за башни...
--- Конец цитаты ---
Да, у меня передний тоже по кругу не проходит, но и сектором закручивать не сложно.

--- Конец цитаты ---
Какое то время тоже так делал, потом просто сдвинул прицел назад и теперь флажок проходит впритык к башне...
Ну не суть.
Крон как и кольца от Геннадия удобны за счет вкладышей - притирать нет необходимости...

снайпер:
Я чесно не понимаю этих заморочек с наклонами,по мне так прицел должен стоять параллельно стволу и чем ближе оптич. ось прицела к оси канала ствола,тем гуд,а в идеале как в зеркалках через призму в ствол,в свое время танковую пушку так и пристреливал,ударник с клина нах ,вставляешь приспособу(ТХП) ,перекрестие из ниток на срезе и на 1600ми прицел по нулям.Все в исходное,штатник в дуло и шлеп,дым рассеялся а березы нэма >*

Stranger:
Сергей- в очередной раз - БРАВО!!! ]:[
ЗачЁтно описан весь процесс! С удовольствием послежу за темой!

O--O

--- Цитата: Qsecofr от 30 Декабря, 2013, 08:47 ---Нормальный крон за свои деньги. Ровный.
Не нравится только, что из-за его "быстросъемности" прицел сдвинут назад - флажки цепляют за башни...
--- Конец цитаты ---
во... тоже самое .... уже присматриваюсь к болгарке ... чУтка укоротить передний флажок думаю  \??/

да...Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!  O---O

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии