оплатил сеня ОП HK 4010 и так же средние колечки к нему, жду ответа о получении денег и пересыле моего заказа....
Денюжка пришла, завтра попробую отправить прицел и пр, только наверное возникнут сложности.. вероятно из за того что Вы указали всё кроме имени))) Я конечно попробую, по результатам отпишусь, если не получится отправить завтра , то попробую ещё через какое-то время.
Если Вы заинтересованы в отправке, то прошу Вас в ближайшее время сообщить мне своё имя.
Ещё один момент, если Вы написали, что деньги отправили и пр. чтоб как-то защититься от "кидалова", то это совсем никак Вас не защищает от этого самого "кидалова". Даже если получатель всюду напишет что деньги получил, совсем абсолютно никак не защищает, никак по закону не прицепить. От кидалова защищает лишь честное имя торговца, который честно работает(в данном случае не один уже год) Если я не так истолковал это Ваше сообщение, то прошу прощения. Просто я раздражен тем что.. посылая сегодня прицелы( послал сегодня 7 шт) 2 человека не указали телефон и 1 не указал отчество. Теперь мне надо ехать ещё раз, чтоб вносить изменения в документы на отправку, чтоб им отдали их прицелы. Так происходит постоянно. А ещё хуже бывает, пошлёт кто-нибудь денег и дня 3 ничего не пишет, а я по форумам кричать начинаю "Кто деньги послал?!" просто уже кошмар..
ЧТо проще может быть чем... написать своё имя, время перевода, сумму, куда послать и что послать..

Очень Вас прошу, завтра к утру написать Своё Полное Имя( ФИО)