Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 10 Мая, 2025, 19:16
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Прицелы Hawke, Sightron, Kahles, Bushnel,Sturman и пр, Дальномеры , "крепёж"  (Прочитано 28810 раз)

Dragan

• Оффлайн Оффлайн
    • Брест

• Пётр Прокопович

• HATSAN BT-65 ELITE 6.35MM

• HATSAN AT-44-10 5.5MM

• MARAUDER 5.5

LEAPERS Accushot Precision 4-16х44 MilDot есть такая? В ЛС!
у каждой вещи есть две стороны

Охотник за Тенью

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер

• Арсений

Арсений, а возможна ли покупка у Вас вот такого прицела и если да то интересует цена    SIIISS 6-24X50 LRFFPMOA, в почту повторил  :)
Приветствую) С японцами очень сложно работать, чтоб заказать то что надо, приходиться выкупать целиком линейки прицелов. Свой интерес к этому прицелу я давно уже обозначил(сам хочу его попробовать), как только он появился. К сожалению раньше осени, он наверное не появится. Могу сейчас предложить 6-24-50 ЛРМД/СМ :)
Удача предпочитает подготовленный ум.

manhunt

• Оффлайн Оффлайн
    • Тверь

• Сергей

Вечер добрый
Подскажите цену на HK5143 Nite-Eye Digital 4-16x50 10X  Mil Dot
Сетка я так понимаю такая же как на панораме ибо пользовал панарамку? Какие отличая от панарамы?

Охотник за Тенью

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер

• Арсений

Вечер добрый
Подскажите цену на HK5143 Nite-Eye Digital 4-16x50 10X  Mil Dot
Сетка я так понимаю такая же как на панораме ибо пользовал панарамку? Какие отличая от панарамы?
Приветствую! Эти прицелы сняты с производства, видимо из за того что что-то не так там было с линзами, почти на всех что-то не то. Я пару партий обратно на завод отправил и больше их не заказывал. Если хотите именно такой кратности то возмите сайдвиндер 30 4-16-50 вот это стоящий прицел...,  естественно он дороже чем найт Ё ))

manhunt

• Оффлайн Оффлайн
    • Тверь

• Сергей

На порядок дороже я бы сказал

Охотник за Тенью

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер

• Арсений

Совершенно верно, прицел на порядок лучше и цена соответственно такая.
Ночной глаз сейчас стоит кстати тоже не 10000р

manhunt

• Оффлайн Оффлайн
    • Тверь

• Сергей

Можно тогда вопрос чем отличается серия простая от серии тактикал?

Охотник за Тенью

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер

• Арсений

Простая это какая имеется ввиду?))

manhunt

• Оффлайн Оффлайн
    • Тверь

• Сергей

Sidewinder 30 от Sidewinder 30 tactical

Охотник за Тенью

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер

• Арсений

Sidewinder 30 от Sidewinder 30 tactical

Различия не велеки, у одного больше чем у другого объектив и дополнительное колесо параллакса, вот и всё) дело вкуса..)

386

для ППП что посоветуешь?
от16 крат

Охотник за Тенью

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер

• Арсений

Хоуки прицелы надёжные, на ППП практически все можно ставить, гарантий конечно никаких не кто не даст, но лично я не слышал ни одного случая чтоб прицел развалился даже на самых сильных ППП. Выбирайте из списка, там есть из чего выбрать.

vomena

• Оффлайн Оффлайн
    • Ярославль

• Владимир

Хоуки прицелы надёжные, на ППП практически все можно ставить, гарантий конечно никаких не кто не даст, но лично я не слышал ни одного случая чтоб прицел развалился даже на самых сильных ППП. Выбирайте из списка, там есть из чего выбрать.
Я бы сказал наоборот!!! ППП "не дохлая" может убить практически любой прицел! Сам лично видел разлетающиеся после выстрела линзы и не один раз так было)))

Охотник за Тенью

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер

• Арсений

Я продавал хоуки на самые мощные ППП магнум класса и не один не развалился. Но повторяю гарантий на прицел который ставится на ППП я не дам.

386

гарантий на прицел который ставится на ППП я не дам.
понял...
значит не годятся они для ППП. жаль...

Охотник за Тенью

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер

• Арсений

гарантий на прицел который ставится на ППП я не дам.
понял...
значит не годятся они для ППП. жаль...
Нет Вы не поняли, эти прицелы ЛУЧШИЕ для ППП, и за 2 года существования хоуков в России, ни один качественный прицел, не развалился.
 Я специально отслеживаю все купленные хоуки которые устанавливают на ППП магнум класса и веду статистику. Нет поломок.

vomena

• Оффлайн Оффлайн
    • Ярославль

• Владимир

Нет Вы не поняли, эти прицелы ЛУЧШИЕ для ППП, и за 2 года существования хоуков в России, ни один качественный прицел, не развалился.
 Я специально отслеживаю все купленные хоуки которые устанавливают на ППП магнум класса и веду статистику. Нет поломок.
Если ведете статистику и все хорошо 2 года, то дайте тогда гарантию на год... Вам плюс большой будет)

Охотник за Тенью

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер

• Арсений

Если ведете статистику и все хорошо 2 года, то дайте тогда гарантию на год... Вам плюс большой будет)
А в каком размере большой?))))

386

это какие стоят на
20 жуликах?
а то что гарантии нет, это плохо...

это как присадки к маслу...не вредно, но никто гарантии не даст что не стуканет движка после применения добавки :)

Охотник за Тенью

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер

• Арсений

это какие стоят на
20 жуликах?
а то что гарантии нет, это плохо...

это как присадки к маслу...не вредно, но никто гарантии не даст что не стуканет движка после применения добавки :)
Совершенно точно, про масло!)))
Тут каждый решает сам, но хочешь хороший и надёжный прицел--покупай хоук, он будет стоять хоть на чём.

Алемар

• Оффлайн Оффлайн
    • Новосибирск

• Алексей

Добрый день Арсений возможно заказать такой прицел Hawke Varmint Side Focus 6-24x44 1/2 Mil Dot

Охотник за Тенью

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер

• Арсений

Добрый день Арсений возможно заказать такой прицел Hawke Varmint Side Focus 6-24x44 1/2 Mil Dot
Приветствую! Возможно появятся на следующей неделе.

Алемар

• Оффлайн Оффлайн
    • Новосибирск

• Алексей

Цитата: Алемар от Сегодня в 19:29
     как бы зарезервировать его? :) сетка Mil Dot расширенная не знаю как правильно называется :)

Алемар

• Оффлайн Оффлайн
    • Новосибирск

• Алексей

как бы зарезервировать его? :) сетка Mil Dot расширенная не знаю как правильно называется :)
нашел сетка 1/2 Mil Dot  IR

Охотник за Тенью

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер

• Арсений

нашел сетка 1/2 Mil Dot  IR

Я ожидаю эти прицелы в конце этой недели или начале следующей. Напишите мне на почту  arseniy71@inbox.ru своё пожелание и как прицелы придут я Вам сразу же сообщу.

386

он будет стоять хоть на чём.
так если гарантии нет, то как то не очень хочется рисковать собственными деньгами.... ППП вешь коварная... хоть и интересная :)

Охотник за Тенью

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер

• Арсений

он будет стоять хоть на чём.
так если гарантии нет, то как то не очень хочется рисковать собственными деньгами.... ППП вешь коварная... хоть и интересная :)
Теперь поведайте что у Вас за эксклюзивная ППП на котором не выстоит хоук?))) Она сильнее всех других ППП магнум класса?
Хоук выдержит какие угодно нагрузки, но как Вы не хотите рисковать своими деньгами, так и я не хочу, по этому и не дам. Может быть прицел будет как-то неправильно эксплуатироваться, будет раскручен или ещё что-нибудь, а всё спишется на то что это ППП))) Я не хочу Вас обвинять, но , я думаю, Вы меня поймёте) Почитайте темы про хоуки на ППП, в моих темах очень много отзывов, о том как они стоят)
Ну и в любом случае альтернативы-то нет))))

NeitHunter

• Оффлайн Оффлайн
    • Иваново

• Альберт

• Раптор 3

Предложите Hawke Sidewinder 30 SF HK4010 6-24x56  Mil Dot 20x, наличие, стоимость???

386

Теперь поведайте что у Вас за эксклюзивная ППП
Эксклюзивности нет, обычный Weihrauch HW 90 +К.
по мощности 7.5дж , но говорят что она бывает другой мощности 36 дж....(жаль что у нас таких нет)

в любом случае альтернативы-то нет))))
есть...

Хоук выдержит какие угодно нагрузки, но как Вы не хотите рисковать своими деньгами, так и я не хочу, по этому и не дам.
заводской брак исключен?

Может быть прицел будет как-то неправильно эксплуатироваться, будет раскручен или ещё что-нибудь, а всё спишется на то что это ППП)))
странная позиция.
представляете "Калибр" заявит, я не буду давать гарантии, потому что велика вероятность того что мои изделия будут использоваться не по назанчению...
или любой другой производитель так заявит.
под такую дудочку ничто не мешает продавать заведомо неисправные прицелы... на ПЦП они естественно не развалятся, ибо нагрузки минимальны, а на огнестреле или ППП они развалятся, и списать можно быдет под "да ты сам мудаГ, зачем ты им орехи колол"
ладно, удачных продаж, с такой позицией мне с вами не попути. тем более если вы так уверены в своей продукции.
буду рассматривать других продавцов, которые дают гарантии, при установке на ППП. а такие есть, поверьте.

Охотник за Тенью

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер

• Арсений

Уважемый 386!
Я сказал что прицелы хоук держат любую отдачу! Но зачем мне рисковать своими деньгами и давать гарантии на ППП( хотя на вайраухах и дианах стоят прекрасно, а так же на хатсанах 125( у которох отдаче ещё сильнее), почитайте темы)
Неужели Вы , не хотя рисковать своими деньгами, думаете что кто-то вдруг хочет рисковать своими?  Вы меня спросили, я Вам ответил, что Вы хотите ещё узнать?
С уважением, Арсений.

Страница сгенерирована за 0.1 секунд. Запросов: 21.

Locations of visitors to this page