Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 11 Мая, 2025, 11:00
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Прицелы Hawke, Sightron, Kahles, Bushnel,Sturman и пр, Дальномеры , "крепёж"  (Прочитано 28993 раз)

Охотник за Тенью

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер

• Арсений

Ну раз тема про #Прицелы Hawke, Sightron, Kahles, Bushnel,Sturman и пр...# СПРОШУ ЗА Leapers UTG SCP3-UGM312AOIEW SWAT EZ-TAP MINI, 3-12x44
есть ли и сколько стоит.Внимание на буквы!

Приветствую! у липерсов можно ставить любые буквы и не обращать на них никакого абсолютно внимания, липерс не прицел, лучше пользоваться свернутой в трубочку газеткой, чем самым плохим "прицелом" который многих увел от стрельбы. Кстати в маскировке он помогает, пока прячетесь от людей чтоб не позориться с липерсом нарабатывается опыт маскировки)
 С уважением, Арсений.
Удача предпочитает подготовленный ум.

STERH

• Оффлайн Оффлайн
    • Ростов-на-Дону

• Сержик

1110101011 ну раз так то предложите на нового сверчка папу  \h/

Охотник за Тенью

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер

• Арсений

Ну ни фига себе, простите но( со всем уважением), Вы это дерьмо( липерс) на сверчка ставить собирались?))))
На хорошую винтовку надо ставить хороший прицел или не понятен смысл в надобности хорошей винтовки ))

Во первых с кратностью мельчить я не советую. У меня на будущей неделе появятся прицелы хоук "ночной глаз" 6-24-50( с подсветкой) вот можно его и купить, стоит в данный момент всего 25000р, если подсветка не нужна то можно купить хоук варминт 6-24-44 стоит 19000р
 ни о какой кратности 3-9 Вам даже думать не следует, давайте оставим её  старым опытным охотникам, которые как известно самые плохие стрелки из возможных. Вот увидите что через неделю обладание комплектом Вы будете стрелять лучше чем 95% старых опытных охотников. Охотники-то они может и опытные, но не стрелки, а нажимальщики на спусковые крючки)

STERH

• Оффлайн Оффлайн
    • Ростов-на-Дону

• Сержик

Ну ни фига себе, простите но( со всем уважением), Вы это дерьмо( липерс) на сверчка ставить собирались?))))
На хорошую винтовку надо ставить хороший прицел или не понятен смысл в надобности хорошей винтовки ))

Во первых с кратностью мельчить я не советую. У меня на будущей неделе появятся прицелы хоук "ночной глаз" 6-24-50( с подсветкой) вот можно его и купить, стоит в данный момент всего 25000р, если подсветка не нужна то можно купить хоук варминт 6-24-44 стоит 19000р
 ни о какой кратности 3-9 Вам даже думать не следует, давайте оставим её  старым опытным охотникам, которые как известно самые плохие стрелки из возможных. Вот увидите что через неделю обладание комплектом Вы будете стрелять лучше чем 95% старых опытных охотников. Охотники-то они может и опытные, но не стрелки, а нажимальщики на спусковые крючки)
Пристыдили,согласен.Стану в очередь за хоук варминт 6-24-44.Что будет в комплекте?

Maximus3d

• Оффлайн Оффлайн
    • Ростов-на-Дону

• Максим

• Cricket Carabiner Cal.22

• ИЖ-54 12 кал.

• SIMSON & Co 16 кал.

Сергей привет. Возьми без подстветки и радуйся. У меня хоук с подсветкой ни разу не пользовался  \./
Научился говорить - значит вырос,
Научился молчать - значит поумнел.

Представительство и сервис г. Ростов-на-Дону и Южный Федеральный Округ

Охотник за Тенью

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер

• Арсений

Пристыдили,согласен.Стану в очередь за хоук варминт 6-24-44.Что будет в комплекте?
  Вот это правильное решение! А для начала качественный и проверенный прицел))) ну и крышечки, в общем все что указано   http://eu.hawkeoptics.com/hawke-varmint-sf-6-24x44.html
  Думаю что пришло время перевести общение в п/я там я расскажу порядок взаимодействия arseniy71@inbox.ru
С уважением, Арсений.
8 911 227 89 09

Охотник за Тенью

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер

• Арсений

Сергей привет. Возьми без подстветки и радуйся. У меня хоук с подсветкой ни разу не пользовался  \./
А у меня 8,5-25-42 с подсветкой, очень редко пользовался,  раз несколько всего но с ней 2 бобрика, 2 лисички, а вот прошлой весной смотрю селезень(с работы ехал) темнеет, сетки уже не видно, подсветку включаю, а батарейка села.. приехал, так сразу заменил)))
 Но в принципе можно и без подсветки взять.

STERH

• Оффлайн Оффлайн
    • Ростов-на-Дону

• Сержик

Максим приветствую.Спасибо за поддержку.Вчера выслали винт,сразу озадачился прицелом.Вот только большой не хочется,я имею ввиду 40см и больше.

Охотник за Тенью

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер

• Арсений

А это правильно что озадачился не откладывая, сейчас санкции врубили.. уже многие фирмы с Россией перестали сотрудничать по прицелам(.. скоро тот который сейчас за 25 покупаете сможете за 30 продать)))

STERH

• Оффлайн Оффлайн
    • Ростов-на-Дону

• Сержик

А это правильно что озадачился не откладывая, сейчас санкции врубили.. уже многие фирмы с Россией перестали сотрудничать по прицелам(.. скоро тот который сейчас за 25 покупаете сможете за 30 продать)))
Ага!!!С такой ситуацией лишь бы на СВД не пришлось ставить,не то что продавать. \--_

Охотник за Тенью

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер

• Арсений

Ага!!!С такой ситуацией лишь бы на СВД не пришлось ставить,не то что продавать. \--_

Во!)) Еще одна полезность хоуков, держат любые отдачи!)))

Maximus3d

• Оффлайн Оффлайн
    • Ростов-на-Дону

• Максим

• ИЖ-54 12 кал.

• SIMSON & Co 16 кал.

Максим приветствую.Спасибо за поддержку.Вчера выслали винт,сразу озадачился прицелом.Вот только большой не хочется,я имею ввиду 40см и больше.
У меня хоук 4-16х50 все нормально и горманично а на втором винте 9,5-25х42 тоже все ок.
 da

STERH

• Оффлайн Оффлайн
    • Ростов-на-Дону

• Сержик

9,5-25х42
У меня хоук 4-16х50 все нормально и горманично а на втором винте 9,5-25х42 тоже все ок.
 da
и какой удобней?

Maximus3d

• Оффлайн Оффлайн
    • Ростов-на-Дону

• Максим

• ИЖ-54 12 кал.

• SIMSON & Co 16 кал.

Оба  %?- стреляю хоть с одного хоть с друго без проблем  :D

Vlad9869 

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Алексей

• Сверчок 1526

Брысь отсюда с обсуждениями!
Представитель  KalibrGun г. Смоленск

Охотник за Тенью

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер

• Арсений

Никаких обсуждений нет, просто хочется помочь человеку выбрать правильный прицел. Никакие правила не нарушены.

Охотник за Тенью

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер

• Арсений

9,5-25х42
 da
и какой удобней?

Вот и если , по традиции, нет никакого доверия торговцу, так как им только бы впарить, а сами и пулю в руках не держали))) то на основании вышеизложенных впечатлений нашего камрада( о том что ему и с тем хорошо стрелять и с тем) покупаем или 2 прицела , если есть возможность, или уже берем тот который может собой закрыть все задачи, то есть и охота и по бумажкам с возможностью стрелять далеко)) Ответ Вы сможете дать себе сами.

к стати тему очень давно не редактировал, даже не знаю как тут это делается, но кронштейнов стало в 2 раза больше) практически на все случаи жизни)))

Охотник за Тенью

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер

• Арсений

КАМО Лента

Нажмите, что бы увеличить картинку до 491 X 327 114.1 Kb

2500р

msand32

• Оффлайн Оффлайн
    • Брянск

• Миша

Приветствую, есть ли возможность приобрести у вас Hawke varmint sf 6-24x44, и сколько
?

Utilizator

• Оффлайн Оффлайн
    • Санкт-Петербург

• Алексей

• Крикет Отэц

• Малэнкий Птис 2.1

• БТ 65 Элит , был

Здравствуйте , Арсений. На официальном сайте Сайтрон , нет информации о прицеле Sightron iii 20x40 . Его там вообще нет . Так же как и 16 кратного. Не пойму, почему ? Кто их тогда делает? :o
Не верь этим псам, они тебя смешат лишь для того, чтобы вытащить твои золотые зубы.

DFI

• Оффлайн Оффлайн
    • Курск

• Денис

На официальном сайте Сайтрон , нет информации о прицеле Sightron iii 20x40 . Его там вообще нет . Так же как и 16 кратного. Не пойму, почему ? Кто их тогда делает? :o
Они сняты с производства.
Все инструкции на русском языке должны начинаться со слов: "Ну что, дебил, уже сломал?"

Utilizator

• Оффлайн Оффлайн
    • Санкт-Петербург

• Алексей

• Крикет Отэц

• Малэнкий Птис 2.1

• БТ 65 Элит , был

На официальном сайте Сайтрон , нет информации о прицеле Sightron iii 20x40 . Его там вообще нет . Так же как и 16 кратного. Не пойму, почему ? Кто их тогда делает? :o
Они сняты с производства.
Это не объясняет , от куда берутся новые.
Не верь этим псам, они тебя смешат лишь для того, чтобы вытащить твои золотые зубы.

Охотник за Тенью

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер

• Арсений

Приветствую! Честно говоря сам удивлен)))) у меня есть 1-=42, 16-42, а  20-42 у партнеров моих есть, все яонские и куплены на заводе. Может их с производства сняли как когда-то 36-42 сняли..

Maksimus82

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Максим

Добрый вечер!

цена на прицел Sightron SIII 20x42 MMD -24300р актуальна?

Охотник за Тенью

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер

• Арсений

В данный момент прицел этот стоит 38900р, (цены в теме даны на курс доллара 34р)

Maksimus82

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Максим

В данный момент прицел этот стоит 38900р, (цены в теме даны на курс доллара 34р)

с бюджетом 30 т.р. что-то близкое реально подобрать?

Охотник за Тенью

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер

• Арсений

Если доллар обратно станет 34, то запросто) только.. с чего ему падать?

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

Приветствую, Арсений.
Подскажите какая ширина колец на быстросъемных антабках, которые комплектом с винтом идут?
Ноги, крылья ?! .... Главное хвост !!!!!

Охотник за Тенью

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер

• Арсений

Приветствую! Имеется ввиду...те кольца в которые вставляется ремень?
27мм в длинну и 8,5 в ширину.

al_dr77

• Оффлайн Оффлайн
    • Воронеж

• Александр

• Аллигатор 22143399

Арсений, какая цена на HK4014 8-32x56 ½ Mil Dot 20x  ?

Страница сгенерирована за 0.114 секунд. Запросов: 27.

Locations of visitors to this page