Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
ложе бульдожка в пластике
Сибиряк_24:
Вспомнил!!! \-/
У нас в городе есть контора, которая делает стреляные подушки безопасности, точнее ремонт самого места разрыва панели. Пластмасс-все понятно, а вот покрытие реально имитирует родное, причем везде разное. Фиг знает, что за покрытие (но не краска), но ценник не конский.
Это наводка!
Всем метких выстрелов
и Удачи!
O--O O---O lll/ lll/
Белый ворон.:
--- Цитата: Maximus3d от 21 Марта, 2014, 15:25 ---
--- Цитата: ForZe от 21 Марта, 2014, 13:29 ---Задница это хорошо. Но и эстетики хотелось бы. Цветочек наколотый в 20 лет, будет не очень свежо смотреться в 40 :D
Надо подумать. Нарезать шаблончики, подобрать красочку… А почему бы и нет?
--- Конец цитаты ---
Алексей привет. А зачем резать, вроде готовые шаблоны продаются? или я ошибаюсь \??/
--- Конец цитаты ---
На фото красавчик! Я пока с рисунком не определился. Заезжал в автомагазин, там краска Bosny двадцати восьми цветов, а грунтовку предлагают другую (Body). Алексей, что скажешь? Подойдёт грунт другого производителя? Ты вроде несколько перепробовал? Продавец ещё утверждал, что эта краска ложится и на металл, т.е. можно покрасить заодно и резик и ствол (грунтовка нужна по металлу).
А насчёт наколки на заднице товарищи правильно подметили - перекрасить ложу можно в любое время практически в любой цвет, в т.ч. и в родной чёрный.
Alias:
--- Цитата: Maximus3d от 21 Марта, 2014, 15:20 ---
--- Цитата: Вадим от 21 Марта, 2014, 12:16 ---Приветствую камрады!
Касаемо покраски. Многие обматывают свои игрушки кам. лентой. А никто не пробовал раскрасить сверчка в камуфляжные тона? Я вот хочу, но опыта в таких вещах не имею. Пока читаю и репу чешу. \??/
--- Конец цитаты ---
Вот так мой земляк сделал. Выглядит не плохо [!]
http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,3640.0.html
--- Конец цитаты ---
Симпатично, но не практично. В лесу все равно покоцается и железо, и другие части винта. Мне пошили такой чехол:
Белый ворон.:
Если покоцается накрашеный камуфляж, то коцки могут стать частью этого камуфляжа. Я ведь собираюсь красить винтовку, чтобы она не выделялась на природе, а не в серванте под стеклом её демонстрировать.
Alias:
Если понимаете правильно, цель камуфляжного чехла -маскировка. А то, что винт не окрашен, а защищен плотной, влагостойкой тканью - это точно не для серванта, а говорит о бережливости его хозяина. [!]
Навигация
Перейти к полной версии