Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
ложе бульдожка в пластике
ЕVV:
--- Цитата: Вадим от 21 Марта, 2014, 19:14 ---Я ведь собираюсь красить винтовку, чтобы она не выделялась на природе
--- Конец цитаты ---
А от кого маскируетесь, от кАртонок? Так им до лампочки расцветочка, хоть в оранжевый... ))
Если уж прятаться, то глобально, начиная с полного устранения звуков, издаваемых стрелком и винтовкой. У вас ударник клацает "противнее", чем выхлоп из модера.
ForZe:
Клуб шпионов и лазутчиков :D Когда будете виновки под клмуфляж размалевывать, не взлумайте отходить от него по нужде. Или поисковый брелочек вешайте :D
Вообще меня приводит в щенячий восторг комуфляж Digital, или по нашему пиксельный. Особенно зимних расцветок. Блин, очень красиво смотрится.
Alias:
Бой с ней, с маскировкой. Считаю, что такого Уровня изделие должно быть максимально защищено от внешных воздействий. Ну, а если "коцки" Вадима дополняют колорит девайсу, то извините [\. А свои фотки чехла выложил, чтобы просто поделиться. :)
ForZe:
Сейчас обшариваю интернет и натыкаюсь на некоторые способы погдотовки поверхности. К примеру пескоструй. У меня есть 5 разных компрессоров, в том числе 2 из них 3х фазные. Есть специальные пистолеты для этих целей... Есть вообще любые насадки - для покрасок (аж 3 разных краскопульта), обработок, продувок... Даже аэрограф есть. Чё я хренью с наждачками и баллончиками занимаюсь? \??/ Ведь могу ж делать это практически в промышленных условиях. По сути могу и старый анокс снять с металических поверхностей, и перекрасить как угодно и даже рисунок сделать (правда художник из меня херовый, по этому только трафаретный). Да и не только винтовки можно реставрировать, но и много чего другого... :-[
З.Ы. Эта темка натолкнула на интересные идеи и предложения. Попробую ка я заморочиться в этой сфере.
Alexey_:
Если старый анокс снимать, имхо лучше заново оксидировать, только по правильной технологии.
Навигация
Перейти к полной версии