Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
ложе бульдожка в пластике
Nikodim58:
--- Цитата: Pashun от 27 Марта, 2014, 22:57 ---какой Ваш возраст?
--- Конец цитаты ---
Паш, ответа не будет.
Человек на взводе. Никого не слышит, или не хочет слышать.
KAWAzimodo:
Единственное обидно, что кто-то из парней, в состоянии готовности, прочтя такую "тихую грусть" , приобретет некондиционное мнение о людях работающих в Калибре.
Особенная благодарность дяде Валере, что при своей 500%-ой загруженности еще и пытается из меня сделать подобие специалиста.
Скажу по секрету - он утром, включая "Нафаню", дринькает мензурку машинной полусинтетики от "Газпрома" и весь день как энерджайзер ... правда, правда!
В свете последних событий предложу-ка я ему сменить бренд , а сам похромал на кухню- газ перекрою, а то не дай Бог из конфорки зарин ... , а я в трусах :D
Да и на обратном пути зайду в оружейку поглажу Сверчка по шершавой не эротичной ложейке 8)
ЗлыденьЯ:
--- Цитата: KAWAzimodo от 28 Марта, 2014, 01:15 ---Единственное обидно, что кто-то из парней, в состоянии готовности, прочтя такую "тихую грусть" , приобретет некондиционное мнение о людях работающих в Калибре.
Особенная благодарность дяде Валере, что при своей 500%-ой загруженности еще и пытается из меня сделать подобие специалиста.
Скажу по секрету - он утром, включая "Нафаню", дринькает мензурку машинной полусинтетики от "Газпрома" и весь день как энерджайзер ... правда, правда!
В свете последних событий предложу-ка я ему сменить бренд , а сам похромал на кухню- газ перекрою, а то не дай Бог из конфорки зарин ... , а я в трусах :D
Да и на обратном пути зайду в оружейку поглажу Сверчка по шершавой не эротичной ложейке 8)
--- Конец цитаты ---
ПОСМОТРИМ КТО ПОСМЕЁТСЯ КОГДА КОНТРОЛЬНЫЕ ЗАКУПКИ А ПОТОМ КОГДА КРИМ.ЭКСПЕРТИЗЫ ПО СВЕРЧКАМ И КАЛИБРИ 2 ПРОЙДУТ. И КАК ОНА СОГЛАСНО ЗАКОНУ О ОРУЖИИ СООТВЕТСТВОВАТЬ БУДЕТ НЕ ИГРУШКЕА ОРУЖИЮ . И ЭТО БУДЕТ НАЧАЛОМ.СКОТСКОЕ ТВОЁ ОТНОШЕНИЕ Я ТЕБЕ НЕ ПРОЩЮ.
Miksa:
Этот пост просьба не сносить - пускай народ поглядит, за что его тут пинают!
Miksa:
--- Цитата: Pashun от 27 Марта, 2014, 21:16 ---
...а ещё говорят, что Ленинград - культурная столица...\./
--- Конец цитаты ---
Паша, ну как бы я тоже от туда 888
Навигация
Перейти к полной версии