Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
ложе бульдожка в пластике
Miksa:
И это, Злыдень 898 - мне даже интересно вспомнить начало этого форума, когда открывая утром, нужно было с начало убить шт 20 спамботов, а потом шт 50-60 постов снести со всякими ссылками на хрень. Было забавно.
Как видишь - форум живет, ботов нет, но вот при душить кого то всегда хоться - привычка :D
злыдень-я:
мИКСА вЫ ПРЕКРАСНО ВИДЕЛИ ЧТО Я БЫЛ ВЕЖЛИВ А ВАШ КОЛЛЕГА ПИСАЛ НЕПОТРЕБЩИНУ.В ИТОГЕ МНЕ БАН ЗА БАНОМ ПИНАЮТ КАК ВЫ ГОВОРИТЕ А ЕГО ВЫ ПОКРЫВАЕТЕ.У МЕНЯ ВСЕ СТРАНИЦЫ СОХРАНЕНЫ.И ДА Я НЕ ПРОЩЮ ЕМУ И БУДУ ДО КОНЦА ИДТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!СОХРАНИТЕ И ЭТО ЧТОБ ВСЕ ВИДЕЛИ КТО ЕСТЬ КТО !ИЛИ ОПЯТЬ ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ?
Miksa:
--- Цитата: злыдень-я от 28 Марта, 2014, 01:48 ---
--- Цитата: Miksa от 28 Марта, 2014, 01:36 ---Этот пост просьба не сносить - пускай народ поглядит, за что его тут пинают!
--- Конец цитаты ---
тогда не пользуйтесь двойными стандартами сохраните эту и остальные фотки с под...бами КАВАЗИМОДЫ. я не давал повода не оскорблял его .он же как модератор сотрудник калибра чувствует себя богом. вот хрен он попал на этот праздник. плюнул он мне в мечту пусть ждёт ответной реакции.
--- Конец цитаты ---
Тат как я являюсь представителем Калибра по Питеру, и ты решил сделать подставку с измененными ТТХ, то да будет тебе известно, сдашь ментам ты меня, потому как с завода винтовки выходят по серту. Я доходчиво объяснил
Ну а так как ты меня не за что ни про что решил под статью подвести, то я всячески попытаюсь этому помешать, всеми доступными мне методами и средствами!!!
Miksa:
--- Цитата: злыдень-я от 28 Марта, 2014, 01:54 ---мИКСА вЫ ПРЕКРАСНО ВИДЕЛИ ЧТО Я БЫЛ ВЕЖЛИВ А ВАШ КОЛЛЕГА ПИСАЛ НЕПОТРЕБЩИНУ.В ИТОГЕ МНЕ БАН ЗА БАНОМ ПИНАЮТ КАК ВЫ ГОВОРИТЕ А ЕГО ВЫ ПОКРЫВАЕТЕ.У МЕНЯ ВСЕ СТРАНИЦЫ СОХРАНЕНЫ.И ДА Я НЕ ПРОЩЮ ЕМУ И БУДУ ДО КОНЦА ИДТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!СОХРАНИТЕ И ЭТО ЧТОБ ВСЕ ВИДЕЛИ КТО ЕСТЬ КТО !ИЛИ ОПЯТЬ ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ?
--- Конец цитаты ---
Тел можно в личку
KAWAzimodo:
Мдя-я! Не нужно человеку было ничего ... изначально не нужно.
Это фарс, игра. Комедиант на полставки. Дешевая настырность.
Навигация
Перейти к полной версии