Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

ложе бульдожка в пластике

<< < (7/42) > >>

Laus:

--- Цитата: донской от 10 Января, 2014, 22:49 ---Интересно а я один ждун в софт тач? И когда появится, в прайсе будет изменение или на форуме отпишется производитель? Я бы с огроменным удовольствие недели за две или за месяц денюжку закинул бы...

--- Конец цитаты ---
Я бы то же ;)

Laus:
Может кто подскажет из какого конкретно материала изготовлено пластиковое ложе без учёта покрытия?

Pashtet743:
Это только Валерий может, но он в подполье ушел.  :)

Злыдень:
 999
--- Цитата: донской от 10 Января, 2014, 22:49 ---Интересно а я один ждун в софт тач? И когда появится, в прайсе будет изменение или на форуме отпишется производитель? Я бы с огроменным удовольствие недели за две или за месяц денюжку закинул бы...

--- Конец цитаты ---
Полностью с Вами согласен.Крайне раздражает сия политика и общая тенденция заискивания пред иноземными государствами."Всё ЛУЧШЕЕ НА ЭКСПОРТ!",а в Россию и третий сорт не брак.Мол за не имением выбора схавают и то ,что предложат ибо альтернативы ноль.

Злыдень:

--- Цитата: ЕVV от 06 Января, 2014, 13:09 ---
--- Цитата: донской от 06 Января, 2014, 13:00 ---хотят что бы и мощно и надежно и чио бы глаз радоволо!!!
--- Конец цитаты ---

Тогда однозначно лучше потерпеть, если принципиально нужен "пластик".
ST гораздо приятнее пупырки не только покрытием, он тщательнее проработан в деталях, чуть легче, под него спроектирован обновленный затыльник, две точки крепления моноблока, скрытая полость в рукоятке для нычки от жён и подруг )) и прочие вкусности, незаметные простому обывателю.

--- Цитата: LOAD от 06 Января, 2014, 13:06 ---можно подробней, про вторую строчку
--- Конец цитаты ---

Нет.

--- Конец цитаты ---
Это новое ложе будет на Сверчке или на "некой"новинке? и не будете ли так любезны сказать ближе к весне это как ? насколько ближе?февраль уже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии