Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
ложе бульдожка в пластике
KAWAzimodo:
А что это мы сразу с раздражительных тонов начали ... м-м ?
Или кто-то чем то обязан ?
Поздороваться сперва не обучали ?
... поехали ... !
Злыдень:
--- Цитата: KAWAzimodo от 05 Февраля, 2014, 23:17 ---А что это мы сразу с раздражительных тонов начали ... м-м ?
Или кто-то чем то обязан ?
Поздороваться сперва не обучали ?
... поехали ... !
--- Конец цитаты ---
По пунктам:
1.У Вас с дефиницией беда? Сие не раздражение,а констатация факта.за "бугром" даже в Украине Крикет в мягком оружейном приятном тактильно пластике ,а не в блестючей, дешёвой, китайской пластмаске с аляповатой игрушечной покраской.
2.Производитель мне ни чем не обязан.Не понимаю к чему Вы вообще сию фразу ввернули в свою цитату.Для меня принципиально Важен софттач и почему торгуя им везде Россию игнорируют?Вы и Я живём видимо в стране третьего мира коим блага сии не положены?
3.В чужом глазу соринку видите,а в своём бревна не замечаете?-Вы не поздоровались так же,да и не замечал я читая форум ,что Вы всем поклоны отбиваете)))
4.Поехали!
DFI:
Мне шестое чувство подсказывает, что просто лежит запас ложеек а-ля пупырки на складе в Московии и пока он не рассосётся софттача вы не увидете... :)
ForZe:
--- Цитировать ---даже в Украине Крикет в мягком оружейном приятном тактильно пластике ,а не в блестючей, дешёвой, китайской пластмаске с аляповатой игрушечной покраской.
--- Конец цитаты ---
Ну пластмаска не дешёвая. Я тебя уверяю. Покрытие, конечно вызывает некоторые споры (мне к примеру тоже показалось, что софт-тач интересней в плане дизайна и тактильных ощущений), но форма, качество и точность изготовления на очень хорошем уровне. Но, я при этом уже усепел оценить стойкость такой покраски. Один раз винт у меня опракинулся на насос и прилетел ложем на железное основание насоса Hatsan. Ни одного следа от железных деталей насоса на ложе не осталось. На ощупь, это покрытие вполне комфортное и пупырышки не мешают абсолютно. Так что ложе, свои функции выполняет очень хорошо. Оно ПРАКТИЧНО, хотя и не так красиво.
Единственный камень преткновения - это внешний вид. Тут конечно не поспоришь. Первое впечатление, которое складывается (если не взять в руки) не самое положительное. Но в процессе использование, оно очень даже хорошо вживается в общий концепт конструкции.
Так что не надо руками махать и обвинять производителя. У всего есть плюсы и минусы.
KAWAzimodo:
Не нужно по пунктам, лишнее.
Можно на ,,ты,, , не на светском рауте.
С начала пару вопросов :
Произведя определённое кол-во продукции за свои кровные, кто согласится просто выкинуть продукцию на помойку?
Почему пару десятков недовольных тактильными ощущениями должны кординально заставить производителя менять планы ?
Россия страна именно третьего мира и с этим даже спорить глупо.
А так же ни мне и не тебе пытаться переубеждать делать то, что нашей душе угодно. Есть план производства, его и придерживаются в соответствии с текущей ситуацией.
Ложейки в софте будут доступны и в России ... скоро. Планов море, но финансы немного не туда направлены. А бизнес такой тематики в России очень скользкая и затратная штука.
Навигация
Перейти к полной версии