Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

ложе бульдожка в пластике

<< < (2/42) > >>

Kooksha:
Ты от чего такой не доброжелательный, Дмитрий ?  =\

донской:

--- Цитата: Kooksha от 05 Января, 2014, 11:40 ---Ты от чего такой не доброжелательный, Дмитрий ?  =\

--- Конец цитаты ---
Владимир я как раз доброжелательный, задал вопрос, хотел услышать совет... что то типа "а у меня Российской сборки, матовая покраска..." и т.д. и т.п. а вместо этого мне пишут (тебе шашечки или ехать) а так как на ответ это не тянет, то выглядит скорее так, (ты дурак, или как) так что я оооочень доброжелательный...

DFI:
Софт есть, но насколько мне известно, в Россию он не поставлялся. Лучше тебе позвонить в Калибр и узнать, а не играть здесь в испорченный телефон. Или же есть ещё вариант, купить обычный пластик, и перекрасить как душе угодно.

snap:

--- Цитата: DFI от 05 Января, 2014, 12:10 ---Софт есть, но насколько мне известно, в Россию он не поставлялся. Лучше тебе позвонить в Калибр и узнать, а не играть здесь в испорченный телефон.
--- Конец цитаты ---
Надо же, буквально то же самое сейчас написал и не успел отправить :)

Alias:
Представителю Калибра, на мой взгляд, не тактично делать такого рода отписки. Человек задал вопрос по-существу. Форма должна соответствовать содержанию. Думаю не только Дмитрий из Коломны видел действительно на фото ровные матовые покрытия ложе из пластика. Просто ответьте "есть возможность такие продавать или нет" (Пример - Денис, Курск).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии