Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

ложе бульдожка в пластике

<< < (3/42) > >>

донской:

--- Цитата: rbnfq от 06 Января, 2014, 01:45 ---Представителю Калибра, на мой взгляд, не тактично делать такого рода отписки. Человек задал вопрос по-существу. Форма должна соответствовать содержанию. Думаю не только Дмитрий из Коломны видел действительно на фото ровные матовые покрытия ложе из пластика. Просто ответьте "есть возможность такие продавать или нет" (Пример - Денис, Курск).

--- Конец цитаты ---
Ходил сегодня в авто сервис, приблизительно обрисовал ситуацию, спросил сколько будет стоить распылить динитрол из пистолета на ложе, сказали в районе 5-7 т.р... прикинул, -дорого получается. Так что пока вынужден отказаться от покупки. Знакомый мне тоже сказал что в ложе софт тач только не для России... нам наверное не надо...нам и так пойдет. Буду ждать новинки, может что поинтересней будет...

:

--- Цитата: донской от 06 Января, 2014, 01:57 ---ложе софт тач только не для России...
--- Конец цитаты ---
Ближе к весне будет в России, или терпите и чего-то там ждите, или...

--- Цитата: донской от 06 Января, 2014, 01:57 ---Буду ждать новинки, может что поинтересней будет...
--- Конец цитаты ---
Во-первых: это не совсем новинка.
Во-вторых: это совсем не Крикет.

GUNS:
Вынужден отказаться от покупки сверчка из за того что не нравится покрытие ложе??? :o

Kooksha:
Таки Алексей правильно написал про ехать или шашечки  :D

донской:

--- Цитата: Kooksha от 06 Января, 2014, 12:27 ---Таки Алексей правильно написал про ехать или шашечки  :D

--- Конец цитаты ---
Володя может все же Валерий правильно написал? Алексей таксует наверное, поэтому на столько компетентен в таких вопросах... теперь все ясно, весна так весна.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии