К И Р Я
а как ты уменьшил заредукторное при Лабусе - можно хотя бы схематичку на салфетке.
у меня получалось выкинуть заредукторную проставку, но это при эдгановском редукторе!!! Который в 4-е раза длиннее штатного - вставал в разкоряку и иногда выплёвывал резинку просто так и всегда ночью.
При этом заредукторное как бы всё равно оставалось - пробка задняя полая, а там (то ли 4-е, то ли 7-мь кубов - не помню). Но, при этом:
1. зажата пружина БК - больше 280-ти винтовка не даёт
2. облегчён ударник до 7 грамм.
3. усилена боевая пружина - взята от ручника ВАЗа
4. пробка поджима - родная пластиковая умерла сразу от таких поджимов.
И теперь что имеем: настраивал и пробывал я долго, извёл большую кучу пулек и воздуха. Боролся я не за расход, а за звук - типа при расходе около 8-ми кубов будет тока пук - хрен там был!!!
При нынешних коробках - думаете у чехов запас прочности как в СССР ?!!!, заменив пружины на более злые, Вы с большой вероятностью можете получить разбитый клапан, облом осек в коробке и бегемоте. И если клапан ещё можно купить и заменить, то оськи как правило высверливаются из коробки с другой стороны - остаются дырки в коробке.
А вот выхлоп будет мизерным - количество выстрелов увеличиться на пол-один, максимум, барабан.