Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание

2 пули в стволе.

<< < (3/6) > >>

VMP:

--- Цитата: bart от 24 Августа, 2010, 11:01 ---А я несколько раз уже двумя пульками стрелял,и ни чего страшного не случилось ???

--- Конец цитаты ---
+1, раз 5 такое делал. Модер жив. :P

Magnum_v:
ну риск все же есть, где то читал как  засунули пульку 4,5 в матадор 5,5 в итоге перегородки очень хорошо помяло и модер  был ни на что не годен

Penetrator82:
Усе понятно - можно было и просто стрельнуть двумя. Но, всетки, береженного Бог бережет - открутил, стрельнул в пару старых проперженных диванных подушек. Было громко =)

Gangga:

--- Цитата: Penetrator82 от 24 Августа, 2010, 00:08 ---
--- Цитата: Magnum_v от 23 Августа, 2010, 23:52 ---сомневаюсь что он там приварен)) сильнее крути, он довольно плотно сидит на стволе, если через модер стрелять перегородки можешь снести

--- Конец цитаты ---

Вас понял. А если перегородки сносятся, то, соответственно, они там внутри модера будут греметь, вместе с пулей, если потрясти? Эт я на всякий пожарный интересуюсь. А то вдруг дам кому, а он накосячит - хоть знать буду, просто обругать или волшебного пендаля сразу давать. =) Себе за неанимательность уже навешал. =)

--- Конец цитаты ---
А лучше никому не давать, во имя вашей же безопастности.

undermined:

--- Цитата: Magnum_v от 24 Августа, 2010, 15:01 ---ну риск все же есть, где то читал как  засунули пульку 4,5 в матадор 5,5 в итоге перегородки очень хорошо помяло и модер  был ни на что не годен

--- Конец цитаты ---
брательник на моем матодоре это учудил.  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии