Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание

2 пули в стволе.

<< < (2/6) > >>

Magnum_v:
сомневаюсь что он там приварен)) сильнее крути, он довольно плотно сидит на стволе, если через модер стрелять перегородки можешь снести

Penetrator82:

--- Цитата: Magnum_v от 23 Августа, 2010, 23:52 ---сомневаюсь что он там приварен)) сильнее крути, он довольно плотно сидит на стволе, если через модер стрелять перегородки можешь снести

--- Конец цитаты ---

Вас понял. А если перегородки сносятся, то, соответственно, они там внутри модера будут греметь, вместе с пулей, если потрясти? Эт я на всякий пожарный интересуюсь. А то вдруг дам кому, а он накосячит - хоть знать буду, просто обругать или волшебного пендаля сразу давать. =) Себе за неанимательность уже навешал. =)

KoGT:

--- Цитата: Penetrator82 от 23 Августа, 2010, 23:04 ---
И еще, уж раз такие пироги пошли, в самом стволе какой-то налет, на фото вроде видно. Что это? Беспокоиться стоит?

--- Конец цитаты ---

Это свинцовая пыль. Беспокоится не стоит, обычно, если уж снял для чего-нибудь модер - убираю её. В модере внутри, кстати тоже есть.
Пару раз стрелял 2мя пулями по ошибке - выстрел громче, летит не куда целился...

Penetrator82:
Спасибо за ликбез, други! И подруги!  :)

bart:
А я несколько раз уже двумя пульками стрелял,и ни чего страшного не случилось ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии