Спасибо,взглянуть бы еще в окуляр обоих и заценить разницу не только в $
Цитата: снайпер от 30 Января, 2014, 06:34Спасибо,взглянуть бы еще в окуляр обоих и заценить разницу не только в $ Может кто ответит?кто держал эти девайсы?есть ли разница?стоит ли оно того?
Да ,смотришь в ютюбе,небо и земля по сравнению с лип и хоуком(без обиды для держащих),хотя сам пока лип. юзаю
в марте-мае думаю будет в руках....http://swfa.com/SWFA-SS-HD-5-20x50-Tactical-30mm-Riflescope-P51653.aspx
Цитата: ehehcku от 31 Января, 2014, 11:38в марте-мае думаю будет в руках....http://swfa.com/SWFA-SS-HD-5-20x50-Tactical-30mm-Riflescope-P51653.aspxИнтересная стекляшка получится... Особенно учитывая FFPПохоже у Бушей появится достойная альтернатива
Интересная стекляшка получится... Особенно учитывая FFPПохоже у Бушей появится достойная альтернатива
Похоже у Бушей появится достойная альтернатива
Цитата: снайпер от 29 Января, 2014, 12:19FFPэто для меня вообще бред, потому как постоянник!!!И башни я не кручу как некоторые дрочеры
FFP
Ерунда то какая,стреляю с липа,пристрелян на крат. 3.5,чем > кратность,тем больше отклонение по гор-ли,при увеличении кратности идет смещение ТП(замечено уже давно),вот здесь и рулит FFP
Выкинь нах свой лип.
А кто по сетке стреляет ,типа - дети сопливые.
Особенно учитывая FFP
Всем привет. винт первый в личном владении, пока в ждунах числюсь. стандарт со щекой арахисну и пришел уже липа 6-24*50. кольца в комплекте мелкие. Думаю не подойдут. Заказал такой потому, что пока еще не понимаю что мне надо и на что обратить внимание. Даже пока особо не понимаю плюсов постоянника. Но как приедет и пристреляю, многие вопросы отпадут сами собой. Цели био 30-100. очень редко пробки на пиве)). Какое увеличение правильное по сетке будет? Ну и для дальнейшего рассмотрения - на что обратить внимание в ценнике до 10тык. В 20 тык что есть на рассмотрение и в чем преимущество от 10 тыков?ЦитироватьОсобенно учитывая FFP ? это что за сокращение?
Вам же лень написать пару своих мыслей
ваш ответ особо ценен. форум для того и есть чтобы отвечать и общаться, и выслушать мнение камрадов более опытных.Вам же лень написать пару своих мыслей, но не лень отправить в поиск
Цитата: mvp от 02 Марта, 2014, 12:37ваш ответ особо ценен. форум для того и есть чтобы отвечать и общаться, и выслушать мнение камрадов более опытных.Вам же лень написать пару своих мыслей, но не лень отправить в поискА по мне,если не хочешь отвечать,брось ссылку
Цитата: снайпер от 02 Марта, 2014, 13:02Цитата: mvp от 02 Марта, 2014, 12:37ваш ответ особо ценен. форум для того и есть чтобы отвечать и общаться, и выслушать мнение камрадов более опытных.Вам же лень написать пару своих мыслей, но не лень отправить в поискА по мне,если не хочешь отвечать,брось ссылкуА твое мнение, старый, мало кого волнует, более того оно мягко говоря многих уже просто за..бало, народ уже устал мягко намекать тебе на это. Будь скромнее в своем присутствии на форуме, укрась мир отсутствмем своим, избавь от своей демагогии.Более прошу не вступай в контакт со мной, не вывезешь программу, если не других хотя бы себя пожалей.
Цитата: Muzzle от 02 Марта, 2014, 14:23Цитата: снайпер от 02 Марта, 2014, 13:02Цитата: mvp от 02 Марта, 2014, 12:37ваш ответ особо ценен. форум для того и есть чтобы отвечать и общаться, и выслушать мнение камрадов более опытных.Вам же лень написать пару своих мыслей, но не лень отправить в поискА по мне,если не хочешь отвечать,брось ссылкуА твое мнение, старый, мало кого волнует, более того оно мягко говоря многих уже просто за..бало, народ уже устал мягко намекать тебе на это. Будь скромнее в своем присутствии на форуме, укрась мир отсутствмем своим, избавь от своей демагогии.Более прошу не вступай в контакт со мной, не вывезешь программу, если не других хотя бы себя пожалей.Это ты меня щинок учить жизни будешь
Страница сгенерирована за 0.2 секунд. Запросов: 28.