Общий раздел > Оптика

Hawke Sidewinder 30 8.5-25x42 . Ваши отзывы.

<< < (22/27) > >>

Utilizator:

--- Цитата: DFI от 08 Февраля, 2014, 22:38 ---
--- Цитата: Utilizator от 08 Февраля, 2014, 19:39 ---Я не привык жить по принципу - "все дураки я один умный". По этому учитываю мнение людей. Я не знаю какая толщина метала на хоуке , но вижу что окуляр у него не отваливается от дополнительных нагрузок . И прецедентов не знаю.  985

--- Конец цитаты ---
Так я тебе предложил приложить "дополнительную нагрузку", ты не хочешь :) Откуда тебе знать что он не отвалится? Мож и прецедент сразу появится :D

--- Конец цитаты ---
Дополнительная нагрузка уже приложена . Вешал на него фотоаппарат с кронштейном . Получается около 400 дополнительных грамм нагрузки на окуляр . Уже снимал занимательное виде о природе :D.

DFI:

--- Цитата: Utilizator от 08 Февраля, 2014, 23:13 ---Дополнительная нагрузка уже приложена . Вешал на него фотоаппарат с кронштейном . Получается около 400 дополнительных грамм нагрузки на окуляр . Уже снимал занимательное виде о природе :D.

--- Конец цитаты ---
Ладно, уболтал, как отвалится окуляр куплю себе хавку O--O

KAWAzimodo:
 Джонатан Свифт. Книга первая. Спор между лиллипутами и блефусканцами о том, с какой стороны следует начинать кушать яичко ... с тупой или острой.  :D

escudo71:

--- Цитата: KAWAzimodo от 08 Февраля, 2014, 23:56 --- Джонатан Свифт. Книга первая. Спор между лиллипутами и блефусканцами о том, с какой стороны следует начинать кушать яичко ... с тупой или острой.  :D

--- Конец цитаты ---
  \??/ \??/ \??/ \??/ ну и с какой ??? \??/ \??/ \??/ \??/ ???

Utilizator:

--- Цитата: DFI от 08 Февраля, 2014, 23:37 ---
--- Цитата: Utilizator от 08 Февраля, 2014, 23:13 ---Дополнительная нагрузка уже приложена . Вешал на него фотоаппарат с кронштейном . Получается около 400 дополнительных грамм нагрузки на окуляр . Уже снимал занимательное виде о природе :D.

--- Конец цитаты ---
Ладно, уболтал, как отвалится окуляр куплю себе хавку O--O

--- Конец цитаты ---
Зачем тебе это китайское гумно 785?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии