Общий раздел > Оптика

Hawke Sidewinder 30 8.5-25x42 . Ваши отзывы.

<< < (23/27) > >>

снайпер:

--- Цитата: escudo71 от 09 Февраля, 2014, 05:37 ---
--- Цитата: KAWAzimodo от 08 Февраля, 2014, 23:56 --- Джонатан Свифт. Книга первая. Спор между лиллипутами и блефусканцами о том, с какой стороны следует начинать кушать яичко ... с тупой или острой.  :D

--- Конец цитаты ---
  \??/ \??/ \??/ \??/ ну и с какой ??? \??/ \??/ \??/ \??/ ???

--- Конец цитаты ---
Виталь,а есть еще Джонатан Смолл-Конан Дойль :D-где спрятаны сокровища агры?

DFI:

--- Цитата: Utilizator от 09 Февраля, 2014, 09:23 ---Зачем тебе это китайское гумно 785?

--- Конец цитаты ---
Правильно, не зачем, липерсы и хавки я уже проходил 785 Всё тебе надо разжевать и в рот положить... Предыдыудщий пост читай как: "если рак на горе свистнет" :P

Utilizator:

--- Цитата: DFI от 09 Февраля, 2014, 12:23 ---
--- Цитата: Utilizator от 09 Февраля, 2014, 09:23 ---Зачем тебе это китайское гумно 785?

--- Конец цитаты ---
Правильно, не зачем, липерсы и хавки я уже проходил 785 Всё тебе надо разжевать и в рот положить... Предыдыудщий пост читай как: "если рак на горе свистнет" :P

--- Конец цитаты ---
Да пусть у меня от четкой картинки и света , глаз опухнет. Пусть. 99,9 % владельцев в восторге от хоука . Все равно тебе Денис одному верю , что хоук есть какашка. Долой разум и логику  8;: Да здравствует таска - фанатизм -|_

escudo71:

DFI:

--- Цитата: Utilizator от 09 Февраля, 2014, 12:56 ---Да пусть у меня от четкой картинки и света , глаз опухнет. Пусть. 99,9 % владельцев в восторге от хоука . Все равно тебе Денис одному верю , что хоук есть какашка. Долой разум и логику  8;: Да здравствует таска - фанатизм -|_

--- Конец цитаты ---
Что ты так заводишься, Алексей? Я не утверждаю что хавка какашка, а таска манна небесная. У обоих есть + и -. Я лишь упомянул о том что хавка у меня вызывает ассоциации с липерсом... Как раз я руководствуюсь разумом, а не слепо следую за толпой, я точно знаю чего хочу от прицела, и у меня была возможность выбора. В соседней песочнице гораздо больше людей, чем здесь, и что? Туда может подадимся? Потому что "говорят..."

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии