Общий раздел > Оптика
Hawke Sidewinder 30 8.5-25x42 . Ваши отзывы.
1SHARC:
Не, 3D это покруче надо брать. =-* С баллистическим компьютером 1110101011 и дальномером o-- в одном флаконе \8/.
1SHARC:
Елюминатор 3. ^|
oleggun31:
--- Цитата: Utilizator от 02 Февраля, 2014, 21:11 ---И вроде даже спецэффекты есть
--- Конец цитаты ---
Я сам подумываю о Хоуке 6,5-20*42. \??/
Но нет его ни у меня, ни у друзей, ни в магазинах....
А посмотреть хотелось бы \??/
Ну не пришлась мне Таска 16*42 ко двору.
Отличный прицел, но не моё.... \??/ много и постоянн... много, как навязчивая идея.... много [\
Не факт что Хоук понравится, надо наверное Буш Элит смотреть \??/ нех.. баловаться :D :D :D
Как же всё запутанно.... %?-
Utilizator:
--- Цитата: 1SHARC от 02 Февраля, 2014, 22:29 ---Не, 3D это покруче надо брать. =-* С баллистическим компьютером 1110101011 и дальномером o-- в одном флаконе \8/.
--- Конец цитаты ---
Если только в ипотеку \./
Utilizator:
--- Цитата: oleggun31 от 02 Февраля, 2014, 22:35 ---
--- Цитата: Utilizator от 02 Февраля, 2014, 21:11 ---И вроде даже спецэффекты есть
--- Конец цитаты ---
Я сам подумываю о Хоуке 6,5-20*42. \??/
Но нет его ни у меня, ни у друзей, ни в магазинах....
А посмотреть хотелось бы \??/
Ну не пришлась мне Таска 16*42 ко двору.
Отличный прицел, но не моё.... \??/ много и постоянн... много, как навязчивая идея.... много [\
Не факт что Хоук понравится, надо наверное Буш Элит смотреть \??/ нех.. баловаться :D :D :D
Как же всё запутанно.... %?-
--- Конец цитаты ---
Не , спокойно бери и не парься. Прицел отличный. Хоть и дороже чем Щ на 7 тыр . Сеточка тонкая. Оптика светлая . И мыла я в него не вижу . Хотя некоторые утверждают что есть. Но в ытом случае я поверю своим глазам . =\
Навигация
Перейти к полной версии