Общий раздел > Оптика
Hawke Sidewinder 30 8.5-25x42 . Ваши отзывы.
oleggun31:
--- Цитата: Utilizator от 03 Февраля, 2014, 18:58 ---Не , спокойно бери и не парься. Прицел отличный. Хоть и дороже чем Щ на 7 тыр . Сеточка тонкая. Оптика светлая . И мыла я в него не вижу . Хотя некоторые утверждают что есть. Но в ытом случае я поверю своим глазам . =\
--- Конец цитаты ---
Спасибо уже думаю. \??/
Таску жалко отдавать, но мне многовато 16*
:( :( :(
Utilizator:
--- Цитата: oleggun31 от 03 Февраля, 2014, 19:08 ---
--- Цитата: Utilizator от 03 Февраля, 2014, 18:58 ---Не , спокойно бери и не парься. Прицел отличный. Хоть и дороже чем Щ на 7 тыр . Сеточка тонкая. Оптика светлая . И мыла я в него не вижу . Хотя некоторые утверждают что есть. Но в ытом случае я поверю своим глазам . =\
--- Конец цитаты ---
Спасибо уже думаю. \??/
Таску жалко отдавать, но мне многовато 16*
:( :( :(
--- Конец цитаты ---
А разве таска дешевле? И какая она у тебя ?
oleggun31:
--- Цитата: Utilizator от 03 Февраля, 2014, 19:32 ---А разве таска дешевле? И какая она у тебя ?
--- Конец цитаты ---
Таска нормальная, новая как девственница. Брал у Бониты. Просил чтоб без проблем. Я у неё(и у него) не первый раз брал , вроде все отлично.
Только вот если брать Хоука, то Таску нужно будет продать :(
Utilizator:
--- Цитата: oleggun31 от 03 Февраля, 2014, 19:38 ---
--- Цитата: Utilizator от 03 Февраля, 2014, 19:32 ---А разве таска дешевле? И какая она у тебя ?
--- Конец цитаты ---
Таска нормальная, новая как девственница. Брал у Бониты. Просил чтоб без проблем. Я у неё(и у него) не первый раз брал , вроде все отлично.
Только вот если брать Хоука, то Таску нужно будет продать :(
--- Конец цитаты ---
А кратность какая у Таски?
oleggun31:
Ну Таска 16*42 Mil-Dot... Таска нормальная Бонита смотрела, потом звонила что та мол что надо. [!]
Но доФуя мне этой кратности. Вернее нужна и эта кратность, но постоянно иметь такую на мои глаза доФуя :(
Навигация
Перейти к полной версии