Общий раздел > Оптика
Hawke Sidewinder 30 8.5-25x42 . Ваши отзывы.
Utilizator:
--- Цитата: oleggun31 от 03 Февраля, 2014, 20:49 ---Ну Таска 16*42 Mil-Dot... Таска нормальная Бонита смотрела, потом звонила что та мол что надо. [!]
Но доФуя мне этой кратности. Вернее нужна и эта кратность, но постоянно иметь такую на мои глаза доФуя :(
--- Конец цитаты ---
Я не понимаю почему многие так шарахаются от переменников? Я вот на своем хоуке при возможных 25 кратах поставил 20 . Надо будет, на охоте, то 10 поставлю . А на постояннике уже хрен так сделаешь. "/
oleggun31:
--- Цитата: Utilizator от 03 Февраля, 2014, 21:01 ---Я не понимаю почему многие так шарахаются от переменников? Я вот на своем хоуке при возможных 25 кратах поставил 20 . Надо будет, на охоте, то 10 поставлю . А на постояннике уже хрен так сделаешь. "/
--- Конец цитаты ---
Золотые слова!!! O--O
Я сам так же думаю, верне... уже так думать стал. :)
Я когда впервые крупную сойку на 16 или даже 20 увидел на 70 метров, аж дернул головой назад от неожиданности. :o
1SHARC:
Я пока стрелял на червонце (двора на большее не хватает). Но кажется это минимум с чего стоит начинать. =-* По крайней мере если стрелять с рук. \8/
Utilizator:
--- Цитата: oleggun31 от 03 Февраля, 2014, 21:07 ---
--- Цитата: Utilizator от 03 Февраля, 2014, 21:01 ---Я не понимаю почему многие так шарахаются от переменников? Я вот на своем хоуке при возможных 25 кратах поставил 20 . Надо будет, на охоте, то 10 поставлю . А на постояннике уже хрен так сделаешь. "/
--- Конец цитаты ---
Золотые слова!!! O--O
Я сам так же думаю, верне... уже так думать стал. :)
Я когда впервые крупную сойку на 16 или даже 20 увидел на 70 метров, аж дернул головой назад от неожиданности. :o
--- Конец цитаты ---
Я очень ценю большую кратность . Можно видами любоваться :). На днях наблюдал через хавку как бились два голубя . Минут пятнадцать , скрестив клювы бодались . Да так яростно дрались :o . А еще говорят -" голубь - птица мира" :D
1SHARC:
Надо было выставить 34 кратность и отстрелить им причину раздора. =-* [\
Навигация
Перейти к полной версии