Общий раздел > Оптика
Hawke Sidewinder 30 8.5-25x42 . Ваши отзывы.
Utilizator:
--- Цитата: DFI от 07 Февраля, 2014, 17:21 ---
--- Цитата: escudo71 от 07 Февраля, 2014, 17:10 ---обсолютно верно но есть но обычное использование планирую10-12крат думаю нормуль будет а для бумаги 25х42 тож зачетно будет там не в поле искать ну это версия конечно ??? придет -посмотрим :)
--- Конец цитаты ---
Я тебя понял, немного о другом хотел сказать, на 25 будет слишком маленький выходной зрачок, со всеми вытекающими: 1.Будет темнить. 2.Сложно будет сфокусироваться на объекте. Соответственно глаз будет быстро уставать. Тут много ещё зависит от индивидуальных особенностей зрения, от возраста. Вообщем что я тебе рассказываю, приедет твоя хотелка, сам всё проверишь, отписаться не забудь O--O
--- Конец цитаты ---
У меня этот прицел сейчас . И то о чем выше написано мне напоминает крайнюю необъективность \./
escudo71:
--- Цитата: Utilizator от 08 Февраля, 2014, 09:06 ---
--- Цитата: DFI от 07 Февраля, 2014, 17:21 ---
--- Цитата: escudo71 от 07 Февраля, 2014, 17:10 ---обсолютно верно но есть но обычное использование планирую10-12крат думаю нормуль будет а для бумаги 25х42 тож зачетно будет там не в поле искать ну это версия конечно ??? придет -посмотрим :)
--- Конец цитаты ---
Я тебя понял, немного о другом хотел сказать, на 25 будет слишком маленький выходной зрачок, со всеми вытекающими: 1.Будет темнить. 2.Сложно будет сфокусироваться на объекте. Соответственно глаз будет быстро уставать. Тут много ещё зависит от индивидуальных особенностей зрения, от возраста. Вообщем что я тебе рассказываю, приедет твоя хотелка, сам всё проверишь, отписаться не забудь O--O
--- Конец цитаты ---
У меня этот прицел сейчас . И то о чем выше написано мне напоминает крайнюю необъективность \./
--- Конец цитаты ---
продолжай :D
Utilizator:
Зачем писать предположения ? \./Вот к примеру я имею в наличии этот самый Hawke 25 крат и со всей ответственностью могу сказать что у него достаточно светлые стекла. Хоть и 42. Механику пока особо не тестировал . Качество изготовления ОП на достойном уровне. Фокусироваться на цели легко. А что, кому-то сложно ??? Некоторых людей просто одолевает синафобия . И это в то время , когда половина мирового производства находится в Китае . Задумайтесь , какова была-бы цена hawke ,того-же качества , если его будут делать не в Китае , а в Японии ? Риторический вопрос , для человека мало-мальси разбирающегося в экономике 123. И сколько стоила -бы таска ,произведенная в китае ? Ответ необязателен :D
Пысы . Этот текст напечатан и отправлен с говенного китайского Айпада ;)
escudo71:
--- Цитата: Utilizator от 08 Февраля, 2014, 09:52 ---Зачем писать предположения ? \./Вот к примеру я имею в наличии этот самый Hawke 25 крат и со всей ответственностью могу сказать что у него достаточно светлые стекла. Хоть и 42. Механику пока особо не тестировал . Качество изготовления ОП на достойном уровне. Фокусироваться на цели легко. А что, кому-то сложно ??? Некоторых людей просто одолевает синафобия . И это в то время , когда половина мирового производства находится в Китае . Задумайтесь , какова была-бы цена hawke ,того-же качества , если его будут делать не в Китае , а в Японии ? Риторический вопрос , для человека мало-мальси разбирающегося в экономике 123. И сколько стоила -бы таска ,произведенная в китае ? Ответ необязателен :D
Пысы . Этот текст напечатан и отправлен с говенного китайского Айпада ;)
--- Конец цитаты ---
предположения я высказал аргументируя свой выбор - далее "придет -посмотрим -сравним" не более :)
Utilizator:
"Хавка , производит впечатление более дешевого прицела" - цитата Дениса из Курска . По мне так , ничего подобного . Впечатление ( видимо), основано на двух факторах :
1) Произведено в Китае. ( синофобия)
2) Денис пользуется другим прицелом.
Внешне Хавка, ничем не хуже Таски ИМХО. Изготовлен добротно , без изъянов . Так почему-же у Дениса такое впечатление ??? . Видимо виной всему эти два выше описанных фактора 999
Навигация
Перейти к полной версии