Общий раздел > Производитель on-line

Опресовка балона по методу и пожеланию Миксы:)

<< < (2/8) > >>

lexa1967:
Допустим будет какой то срок эксплуатации.После его окончания что надо будет делать?Переопресовывать?
Заказывать новый?Если переопресовать,тогда как и где,ведь нужна будет новая какая то бумажка?Если новый заказать,тогда опять,как и где?

shneler:

--- Цитата: lexa1967 от 12 Февраля, 2014, 10:24 ---Допустим будет какой то срок эксплуатации.После его окончания что надо будет делать?Переопресовывать?
Заказывать новый?Если переопресовать,тогда как и где,ведь нужна будет новая какая то бумажка?Если новый заказать,тогда опять,как и где?
--- Конец цитаты ---

Вот поэтому пока об этом и не говорится.

senator74:

--- Цитата: lexa1967 от 12 Февраля, 2014, 10:24 ---Допустим будет какой то срок эксплуатации.После его окончания что надо будет делать?Переопресовывать?

--- Конец цитаты ---
После окончания срока эксплуатации любой баллон подлежит распилу и утилизации. У разных производителей разные сроки эксплуатации и насколько я знаю колеблятся они от 10 до 20 лет.
Каждый баллон, независимо композит это или сталь должен проходить обязательные испытания и опрессовку, делается это каждые 5 лет. Освидетельствование и опрессовка баллонов ВД производится на базах ГДЗС МЧС.

Miksa:

--- Цитата: senator74 от 12 Февраля, 2014, 11:09 ---делается это каждые 5 лет.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: senator74 от 12 Февраля, 2014, 11:09 ---У разных производителей разные сроки эксплуатации
--- Конец цитаты ---
не тока эксплуатации, но и поверки.
Стальные были по 5-ть лет, а металокомпозитники по 3

senator74:

--- Цитата: Miksa от 12 Февраля, 2014, 11:14 ---
--- Цитата: senator74 от 12 Февраля, 2014, 11:09 ---делается это каждые 5 лет.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: senator74 от 12 Февраля, 2014, 11:09 ---У разных производителей разные сроки эксплуатации
--- Конец цитаты ---
не тока эксплуатации, но и поверки.
Стальные были по 5-ть лет, а металокомпозитники по 3

--- Конец цитаты ---
Мне тут пожарный, который мне баллон заправляет вообще тайну раскрыл, что их композиты каждый год возят на опрессовку и поверку... \??/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии