Общий раздел > Производитель on-line

Опресовка балона по методу и пожеланию Миксы:)

<< < (3/8) > >>

Miksa:

--- Цитата: senator74 от 12 Февраля, 2014, 11:24 ---что их композиты каждый год возят на опрессовку и поверку...
--- Конец цитаты ---
везёт Вам, в Челябинске  :-[ у наших огнеборцев тока металокомпозитники |-=

ehehcku:

--- Цитата: senator74 от 12 Февраля, 2014, 11:24 ---Мне тут пожарный, который мне баллон заправляет вообще тайну раскрыл, что их композиты каждый год возят на опрессовку и поверку...
--- Конец цитаты ---

а знаешь почему тайна?
Да потому что лапа у нача волосатая! 985

senator74:

--- Цитата: Miksa от 12 Февраля, 2014, 11:28 ---
--- Цитата: senator74 от 12 Февраля, 2014, 11:24 ---что их композиты каждый год возят на опрессовку и поверку...
--- Конец цитаты ---
везёт Вам, в Челябинске  :-[ у наших огнеборцев тока металокомпозитники |-=

--- Конец цитаты ---
Мих, я похоже в заблуждение тебя ввел |-= Имелось ввиду металокомпозит, но поверяют все равно раз в год. o--

senator74:

--- Цитата: ehehcku от 12 Февраля, 2014, 11:32 ---
--- Цитата: senator74 от 12 Февраля, 2014, 11:24 ---Мне тут пожарный, который мне баллон заправляет вообще тайну раскрыл, что их композиты каждый год возят на опрессовку и поверку...
--- Конец цитаты ---

а знаешь почему тайна?
Да потому что лапа у нача волосатая! 985

--- Конец цитаты ---
Может быть, а может и поросто у огнеборцев свои неведомые нам нормы и сроки проверок.

fhunter:
Опрессовка, как мне кажется, нам не светит особо. В отличие от баллонов, для этого нет инфраструктуры, аналогичной МЧС. Будет дорого. Если производитель даст возможность за адекватные деньги купить новый резик, либо сам его заменит (если были изменения в конструктиве) - это уже неплохо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии