Тематический раздел Cricket > Очень умелые ручки.

Перествол Сверчка

<< < (3/339) > >>

RusBear:

--- Цитата: Utilizator от 20 Февраля, 2014, 16:42 ---
--- Цитата: Kooksha от 20 Февраля, 2014, 16:27 ---Какая скорость требуется и под какой боеприпас ?

--- Конец цитаты ---
Здравствуй Владимир . Хотелось - бы Д85 тяжеком .

--- Конец цитаты ---
Это делается на Стандартной крикете без проблем. Перествол не нужен. Мне такой после одного из обслуживаний в Калибре достался. Может просто попробовать подразогнать?

Susic:

--- Цитата: RusBear от 20 Февраля, 2014, 16:48 ---
--- Цитата: Utilizator от 20 Февраля, 2014, 16:42 ---
--- Цитата: Kooksha от 20 Февраля, 2014, 16:27 ---Какая скорость требуется и под какой боеприпас ?

--- Конец цитаты ---
Здравствуй Владимир . Хотелось - бы Д85 тяжеком .

--- Конец цитаты ---
Это делается на Стандартной крикете без проблем. Перествол не нужен. Мне такой после одного из обслуживаний в Калибре достался. Может просто попробовать подразогнать?

--- Конец цитаты ---

Д82 у меня вообще поджимом достигается, на стоковом редукторе. Но расход  \./

Kooksha:
Привет, Алексей  :)
Я почему спросил. Последний чешский сверчок я получил от Сергея с редуктором на 145 бар, как позже выяснилось. Легкую жсбху он выплевывал со скорость т03 мысов, Миха не даст соврать. В переводе на тяжелые - даже чуть больше чем тебе требуется. Как вариант  :)

prostotak:
Замена ствола на Чизу 550 мм без чока дает 20 м скорости без перенастройка железа.

Андрей 34:

--- Цитата: RusBear от 20 Февраля, 2014, 16:38 --- Особенно, если выложишь отстрелы полной заправки по 5 пуль в кучке, графики скорости/расхода и прочее! Пиши!
--- Конец цитаты ---
600-й Крикет не мой. Сделал и отдал . Человек им не светится т.к. использует исключительно для фото. Куч на обозрение нет и быть не может,  но после пристрелки по мишени на 50м если целишься в концелярскую кнопку, то ты в неё и попадаешь.  550-й буду делать себе. Если кто то в нашем колхозе сделает по нему полноценный обзор - буду только рад. Сам смогу сделать только тех описание работ и полученых параметров. Для хорошего отстрела нужен хороший прицел, я же использую Буш на кратности х7. Да и стрелять надо действительно хорошо что бы выкладывать на всеобщее обозрение, я вряд ли смогу утверждать что делаю это очень хорошо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии