Тематический раздел Cricket > Очень умелые ручки.
Перествол Сверчка
fhunter:
у меня есть полигональная безчоковая дудка 580мм LW. Попробовал барракудами - не понравилось, на скорости 77 куча отсутствовала. Хевиками - пока на кучность не пробовал, но прирост в скорости 20 мысов. А точнее 95 без перенастройки. Надо будет убавить до 85 и попробовать по мишенькам. Дудку покупал у местного камрада уже подготовленную, я её только заворонил и после воронения почистил балистольчиком.
fhunter:
Из минусов - СТП по сравнению со стоковой дудкой ушла на 15см вверх и 10 см в лево. Как-то многовато...
Андрей 34:
--- Цитата: fhunter от 20 Февраля, 2014, 18:30 ---у меня есть полигональная безчоковая дудка 580мм LW. Попробовал барракудами - не понравилось, на скорости 77 куча отсутствовала. Хевиками - пока на кучность не пробовал, но прирост в скорости 20 мысов. А точнее 95 без перенастройки. Надо будет убавить до 85 и попробовать по мишенькам. Дудку покупал у местного камрада уже подготовленную, я её только заворонил и после воронения почистил балистольчиком.
--- Конец цитаты ---
Чем воронил ? Без модера отстреливал?
Utilizator:
--- Цитата: fhunter от 20 Февраля, 2014, 18:30 ---у меня есть полигональная безчоковая дудка 580мм LW. Попробовал барракудами - не понравилось, на скорости 77 куча отсутствовала. Хевиками - пока на кучность не пробовал, но прирост в скорости 20 мысов. А точнее 95 без перенастройки. Надо будет убавить до 85 и попробовать по мишенькам. Дудку покупал у местного камрада уже подготовленную, я её только заворонил и после воронения почистил балистольчиком.
--- Конец цитаты ---
Андрей, товарищ у которого ты брал дудку занимается или так разово продал?
Андрей 34:
Занимается. Первый бланк прислал быстро , а мою чего то долго точит. ( Тормознул - письмо не мне.) |-=
Навигация
Перейти к полной версии