Тематический раздел Cricket > Очень умелые ручки.
Перествол Сверчка
Utilizator:
--- Цитата: Андрей 34 от 20 Февраля, 2014, 18:49 ---Занимается. Первый бланк прислал быстро , а мою чего то долго точит. ( Тормознул - письмо не мне.) |-=
--- Конец цитаты ---
Можно узнать имя товарища ? Как связаться ?
RusBear:
--- Цитата: fhunter от 20 Февраля, 2014, 18:30 ---у меня есть полигональная безчоковая дудка 580мм LW. Попробовал барракудами - не понравилось, на скорости 77 куча отсутствовала. Хевиками - пока на кучность не пробовал, но прирост в скорости 20 мысов. А точнее 95 без перенастройки. Надо будет убавить до 85 и попробовать по мишенькам. Дудку покупал у местного камрада уже подготовленную, я её только заворонил и после воронения почистил балистольчиком.
--- Конец цитаты ---
Андрей, ну просто Очень интересно! Отстреляй, пожалуйста!
fhunter:
--- Цитата: Андрей 34 от 20 Февраля, 2014, 18:38 ---Чем воронил ? Без модера отстреливал?
--- Конец цитаты ---
Воронил у одного из товарищей с ганзы. Там его ник - ornitolog. Местный ник - pi@nist.
Без модера не отстреливал, не догадался. Надо попробовать.
--- Цитата: Utilizator от 20 Февраля, 2014, 18:46 ---Андрей, товарищ у которого ты брал дудку занимается или так разово продал?
--- Конец цитаты ---
Я покупал готовый у MAXGPS. Он сверча продал со стоковой дудкой, а полигонал продавал отдельно.
Для себя он брал бланк на сайте http://9x18.ru/ и там, насколько я понял, ему подсказали токаря (бланк 16 мм в диаметре), чтобы чтобы обновить его согласно оригиналу.
fhunter:
--- Цитата: RusBear от 20 Февраля, 2014, 20:04 ---Андрей, ну просто Очень интересно! Отстреляй, пожалуйста!
--- Конец цитаты ---
На ближайших выходных врядли получится, много дел. В течение месяца вдумчивый отстрел постараюсь сделать. Выложу тут результаты на твоем бланке из игровой темы. :)
fhunter:
Интересный момент в том, что на дудке 580 мм без модера габариты остаются прежними. Просто открутил модер и положил в обычный чехол. Радует еще то, что замена ствола - дело минутное даже в полевых условиях. Только пристрелять надо.
Навигация
Перейти к полной версии