Красиво Тезка. Интересна - каг Ты такой пристрелочный шурум-бурум в такие кучи пожимаешь? 
Кусая губы, с мыслью в голове "хоть-бы не испортить, хоть-бы не испортить"

Если серьезно, в барабане Сверча 14 пуль, вот если есть ветер 4 идут в пристрелочную и две группы по 5 на зачёт. Если днем, то проще, повязываю на бурьян ленточки по ним ориентируюсь, как ленточки замерли в одном положении, делаю один два пристрелочных и уже с выносом стреляю на зачет. Ночью больше "угадайка" ориентируюсь на слух, как "шумит" и на облизанный палец, с какой стороны мерзнет

(шучу) по ощущениям - усиливается, слабеет, и порой такое настреляешь

этот отстрел - безусловно удачный - чего душой кривить? По ночам выезжаю если штиль, а у нас ветер чаще по ночам успокаивается, днем сифонит так, что в ушах свистит...
Я уже погуглил. 20ку где то стоит. В принципе пойдет. Тоже хочется попробовать упор. На вторичке что то их не особо...
Выкладывай почаще отстрелы, да и вообще впечатления о нем.
Петр, мониторь барахолки на ганзе, проскакивают. Я этот за 6 тыр купил, причем человек его сначала в региональной ветке за 8 выложил, никто не реагировал, потом в общей купле-продаже за 7 и "устал тему апать", я на него совершенно случайно наткнулся.