Какой прицел на винтовке?
Какие кольца?
Когда чистил ствол последний раз?
Какая пуля?
НСП и количество выстрелов с 230 бар, сколько?
Средняя куча в группе 14 выстрелов, сколько?
Распечатай лист А4 с шестью крестами (точками) и отстреляй в каждый по барабану, покажи по человечески свои мишени.
Начни с верхнего левого.
Забей винтовку до 230 бар, пристреляйся.
Замени на чистый лист и заправь снова до 230 бар.
Отстрел шести барабанов или до падения давления.
Мишени в нормальном качестве на форум.
1)Прицел ВОМЗ 12на50снр
2)Кольца не помню уже чьи 2 года уже использую их(думаю обычные типа липерсов с гайками для крепления на планку )
3)Ствол чистил выстрелов 150 -200 назад.
4)Пуля жсб 1.175.
5) скорость 270 стабильно,выстрелов точно не считал ну барабана 4 я думаю точно есть.
Кучность хорошая-группы укладываются не плохие ,но не в том месте где надо )
В цифрах ну не более 25мм на 50м.
Мишени сделать могу -но стрелять ток на улице могу,в тир ток завтра.
Хотя и на улице видно что допустим пристерелялся в конце заправки спокойно попадаешь в точку на мишени,забиваешься и уже не попадаешь.
Для экономии времени и пуль я делал самую простую проверку стерлял на макс давлении и на минимуме-кучно есть,но стп уходит и это ясно заметно ,не какие там милиметры которые можно списать на погрешность стрельбы,а сантиметрами ...
Последний раз был на охоте ой как сильно подвело это меня....грешил на ветер ,а потом уже допер -какой нах ветер когда пуля уходит в другую сторону -против ветра.
Хочу сначало все сделать -как мне щас по твоему правильно затянуть шину ,так сказать как эталон возьмем ,от чего начинать?
И это нормально если при затяжке болта в ложе(не сильном) даже я чувствую рукой как ствол уходит немного вниз ?