Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Мало выстрелов

<< < (4/5) > >>

bonfart:
Пружину то я поджал, но как бы скорость не совсем радует. Хотелось бы поднять до уровня 27,5 - 28,0; но если ставлю сверхзлую пружину, которую даже взводить тяжело, то скорость 26,7.

Андрей 34:

--- Цитата: bonfart от 03 Мая, 2014, 07:18 ---Хотелось бы поднять до уровня 27,5 - 28,0; но если ставлю сверхзлую пружину, которую даже взводить тяжело, то скорость 26,7
--- Конец цитаты ---
Такие хотелки одними пружинами с тепловоза и гирьками в ударнике не получить.

bonfart:
Значит только крутить мясорубку? Сейчас я пожалуй не буду этого делать, но ещё через год может вообще до 25,5 упадёт, тогда хочешь нехочешь придётся крутить.

bonfart:
Я просто не могу догадаться как эта мясорубка работает) Поэтому такие вопросы задаю

escudo71:
мясорубка отвечает за силу прижатия клапона т.е, на резкость его открывания /закрывание слабое прижатие ведет к перерасходу -сильное прижатие к падению скороти а при поднятии скорости путём поджатия боевой пружны -ведет  к наклёпу ударника/клапана  для стабильной работы рекомендуется фиксация оной..... рекомендованая или так сказать 0 точка  один оборот после касания мясорубкки пружины клапана в сторону сжимания пружины  -если вы не занемаетесь тонкой настройкой то этого должно быть более чем достаточно для комфортной стрельбы ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии