Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев
Номер 67, детё
Qsecofr:
Эту винтовку доводил сам EVV, так что на кучки там смотреть смысла нет... классная винтовка, спору нет, в свое время сильно пожалел, что продал, но теперь у меня есть такая же, ничуть не хуже :)
Caxep:
Непонятно, главное - ценники конские, а доведенные САМИМ EVV - эксклюзив. Остальные что - лошки получается??
У меня один друг уже слил нульцовую птицу, так и не успев наиграться... Понятно, что в этой теме в основном похвальба, ибо стремно каяться в том, что ты неудачнег и тебе попался за хорошее бабло девайс хуже самоделки. \./
topshot:
--- Цитата: Caxep от 05 Ноября, 2015, 10:30 ---Непонятно, главное - ценники конские, а доведенные САМИМ EVV - эксклюзив. Остальные что - лошки получается??
У меня один друг уже слил нульцовую птицу, так и не успев наиграться... Понятно, что в этой теме в основном похвальба, ибо стремно каяться в том, что ты неудачнег и тебе попался за хорошее бабло девайс хуже самоделки.
--- Конец цитаты ---
Что мешало другу создать тему, и написать как есть на самом деле. Ничего не трется если правила соблюдать.
Caxep:
--- Цитата: topshot от 05 Ноября, 2015, 10:32 ---Ничего не трется если правила соблюдать.
--- Конец цитаты ---
Я про трение не писал... Я намекнул, что мол неприятно когда именно тебе досталась некондиция, и разглашать это неприятно, с предом в тихую порешали - все остались довольны, друг ушел к другим производителям...
:
Какой смысл канючить и размазывать сопли, если данная модель уже как два года не выпускается?
Нормальным и адекватным владельцам обещана была поддержка пока алюм не сгниет. И это обещание добросовестно сервисом выполняется по сей день.
Нытики идут лесом. И на этом точка.
Навигация
Перейти к полной версии