Подымем тему, а то пол года не писал.
Летом сделал себе номальный стрелковый стол, ну да, по устойчивости и удобству ни фига не тренога

Пару раз выезжал в тир к Сане Жуку, там 68 метров и ооочень веселая компания!!!!
Столкнулся я с хреновыми пульками. Настолько хреновыми, что до сих пор, вот уже несколько дней просто в афуе.
Стреляем в тире, мы обычно, муху на 68м, с последующим подсчетом очков. Центр ноль (ф5мм), потом один (ф20мм), два (ф40мм)...
В первый выезд, по результатам отстрелов, оказался в самом конце турнирной таблицы. Списал на то, что давно не стрелял, винт не чистил и тд
Ствол и вправду был очень грязным, патчей 10-12 убил, сроду такого не было, обычно пара-тройка патчей и алга. Почистил, перекрутил моноблок,ложейку, ну, думаю, порву всех!!!! А вот хренушки, то в ноль, а то вобще хрен пойми куда.
Парни мне еще в первый раз сказали, меняй пули, они виноваты, нулевая матрица 2017 года, но я не верил.
И тут у Олега (Сверчок13) закончились пули, а стрелял он с Вилдкэта и, как правило, всегда был в числе чемпионов, после Жуковского Егеря-булки.
И достает Олег банку тех самых пулек, нулевой матрицы и пипец, кончилась точная стрельба...... У меня Сверчок лучше стреляет

Не видел бы своими глазами, сроду бы не поверил, что такое возможно, пули сами себе выбирают траекторию, каждый раз разную.
Посмотрел, а у меня 5 банок еще этой самой нулевки.....
Было летом, звонил Лехе котейке, что Сверч опять сеет, как только банка с пульками закончилась и открыл другую, случилось чудо, Сверч застрелял, да еще как!!!!
В общем такая вот шляпа с этими пульками. Вчера почистили дудку на Вайлдкэте, там какая-то черная сажа внутри,
одним-двумя патчами еще и не уберешь, нужна основательная чистка.
Вот такой вот теперь у меня столик. Основание содрал с Череповского, один в один. Верх фанера 18мм, которая для опалубки под монолит.