Давайте расскажу:
Приехал я на прошлой неделе пострелять в свой тир (в коридоре гаражей КАС у меня личный тир))) И схватил полупустую банку пуль. Стал стрелять и обалдевать , на сколько сеяло ружжо..дырки "ходили по кругу" центра мишени с диаметром 2-2,5 см на 50 метров.
Ветра - практически не было, винтовка чищена около месяца назад , освинцована сотней выстрелов и собрана нормальная куча в 12-14 мм на 50 метров . (в условиях КАС)
Уезжал расстроенный, как будто бы жизнь не имеет смысла более...По дороге, и по приезду домой, всё время анализировал произошедшее, и строил догадки , по чему это так вдруг произошло...
Ответ был очевиден на следующий день, когда взял целую банку пуль, и приехал опять в свой тир...
Даже визуально , вчерашние пули №3 , отличались от взятых № 0
Я не меняя никаких настроек, тупо зарядил барабан , и отстрелял его целиком уложившись в 1 моа
До сих пор , не пойму, что это были за пули такие...Лежали в банке под №3 , но не факт , что это они родные.
Глядя в юбку пули , у них как бы маловато свинца, по сравнению с №0 , от "жопки" до конца юбки - большее расстояние. *(вес такой же - 1,175)
На фото , может плохо видно , но №0 блястит как одно место у кота, по сравнению с №3 , и соответственно имеют более гладкую , аж глянцевую поверхность.
Где мало пуль - №3 , где много -№0